福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨·宜家:激情五月美食节,邀您抢先尝!

2012年05月11日10:02腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月,春夏之交,融侨宜家鸟语花香,风光无限。本周六(5月12日),“激情五月美食节”将融侨宜家营销中心拉开狂欢序幕!不妨趁着风和日丽的周末,换上轻盈的夏装,一起共享巴西风情烧烤,还有融侨沟房节的优惠房、幸运好礼从天降,飞速点燃这个夏季的狂欢热情。

融侨·宜家:激情五月美食节,邀您抢先尝!

继春天里的全城玫瑰行动、“8分钟约会”恋爱季、“春日亲子种植活动”、“赌王之约”拉斯维加斯之旅后,融侨宜家这一次“玩”上了美食。据融侨宜家相关负责人透露,此次美食节将贯穿整个五月,旨在将这一活动打造成为融侨宜家最具特色的年度系列活动之一。届时各种特色美食缤纷上演,一定让您一饱口福。

·
·

各路美食齐登场

5月12日下午2点,特有的景致,特有的心情,在融侨宜家接待中心,等待我们的是一份独一无二的特有体验,丰腴鲜嫩的烤肉、大虾、烤鱼香气,激昂澎湃的曲调将飘散在融侨宜家的上空,热情四溢的“BBQ巴西烧烤美食节”就这样跟着夏日浓烈的节拍跳入人们的视线。当天还将有黄金大抽奖,好吃又有奖品拿,让人无限期待!

5月19日融侨宜家还为每一位到场的朋友,准备了晶莹剔透的银耳莲子红枣羹、喷香的红烧茶树菇、极具营养的虫草淮山排骨汤等等,就连平常的洋葱拌木耳也别具风味。5月26日,超级美味——海南海胆美食也火速降临融侨宜家,海胆粥、海胆寿司、海胆蒸蛋、海胆刺身……哇塞,这么多美味,每一样都让人口水大流。

幸运好礼从天降

缤纷五月,全城进入融侨时间,5月12日—18日五盘联动,5000万巨惠感恩福州!宜家更有好礼,5月12日起,预约68㎡、78㎡新品,即可享日进1000金优惠!除此之外,宜家周末现场更有幸运大转盘、黄金大奖等你来哦!

还等什么?本周六,就可坐在融侨宜家接待中心大堂,邀约三五好友,爱侣二人相伴,悠然地边吃边赏,边抽奖,生活原来可以如此畅快。当然,如此生活,只在融侨,只在宜家,本周六让我们吃着烤肉看景去!美食热线:0591-22253333

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博