福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信·大卫城逆市热销 高层仅90席开盘倒计时

2012年05月15日14:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大卫城品质深得业内人士认可

懂得品质生活的人都在这里

融信·大卫城单盘4个月即完成全年销售目标,淡市之中为何能屡创楼市神话?据统计,融信·大卫城的已购客户有60%以上是来自市区及周边县市的名流上层人士,如大学教授、银行高管、民企老板等,其中甚至不乏地产公司老总、营销总监这样对品质极为苛求的同行,大卫城为何能成为他们的置业首选?

眼光挑剔的大卫城别墅业主陈教授对此如是说:“我是个注重细节的人,所以挑房也比较细致,购买别墅已经计划了好多年,也挑选了很多年,所以对于福州别墅市场的价格和情况都非常了解,最后选中了大卫城,是因为它优美的环境和高品质深深打动了我。”

·
·

而在福州开发了好几个高档楼盘的吴总,置业大卫城则颇有些戏剧性。“我初到大卫城是前来学习参观的,听说大卫城在园林和材质上都肯下功夫,原计划学几招用到自己的项目上,结果看到样板房,就被里面的格局、材质、装修所打动,特别是看到样板间的衣柜,觉得很漂亮,想着太太一定会很喜欢。于是,第二天我就带太太前来看房,太太刚看过江滨的一个豪宅项目,两相对比,大卫城性价比要高出许多,在那里买一层,可以在大卫城买一栋,所以马上就下定了。”

每一位上层人士各有各的不同,选择融信·大卫城的理由却是相同的,那就是其无以伦比的品质,打动了每一双极其挑剔的眼睛!而这种品质,源于大卫城服务高端、理解高端、认同高端、成为高端的品牌理念,源于对每一项标准的严苛和对每一处细节的执着。融信·大卫城可以自豪地说,懂得品质生活的人都在这里!

一江一湖一城邦,一园一府一世界

压轴之作:瞰江墅区高层仅90席

觅林、观园、揽湖、瞰江,融信·大卫城集万千宠爱于一身,在这里你不仅可以聆赏到亿元打造的皇家园林,更可俯瞰西西里湖的柔美悠然,此外还可远眺壮阔的乌龙江景……融合万千风景于窗前,遍历福州,仅此一方!再加上一站式拥有都市时尚蓬勃脉动的仓山万达广场,融信·大卫城上品生活的优越,或许只有到了现场,才能完整地感受。正因为如此,31#瞰江高层仅90席89-149㎡奢邸自正式对外预约以来,就备受热捧,现推出压轴之作,错过不可能再有,恭迎追求品质生活的人士抢先入主!

超值性价比,惊喜只为标配

8A全智能化系统+亿万级皇家园林+福州唯一全干挂石材外立面+驱车5分钟直抵万达+630亩金山公园+江、湖、园三景+全国一级物业管理资质+LOW—E中空玻璃+5000平方米皇家会馆

31#瞰江高层奢邸仅90席,预约有礼!

即日起,凡预约31#楼01、02、08单元的客户可参加每周日下午的抽奖,赢取购房优惠大礼包!

周末来访有惊喜:

本周末,融信大卫城将继续举办奢侈1元起拍活动,奢侈名品轻松赢回家!

业主尊享,会所体验即将启动:周末来访大卫城有机会体验游泳、瑜伽等丰富课程!

觅林、观园、揽湖、瞰江——奢阔生活,自大卫城始。

预约热线:88891111

融信·大卫城逆市热销 高层仅90席开盘倒计时

133㎡户型鉴赏

可拓展魔幻空间近8㎡

客厅豪阔落地窗,房内房外,阳光灿烂

带观景阳台或落地窗的卧室,浪漫无边

大空间,全通透,分区人性化

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博