福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

辉煌水暖集团成立福建省第一家民营企业文联

2012年05月16日17:10腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

辉煌水暖集团成立福建省第一家民营企业文联

·
·

5月10日上午,辉煌水暖集团文学艺术体育联合会(以下简称“辉煌文联”)召开成立大会,并举行揭牌仪式。这是福建省成立的首家民营企业文联。本次成立大会得到了省、市、乡镇各级领导和社会各界人士的高度重视。福建省文联组联处处长黄河清,中共泉州市委宣传部副部长许旭明,南安市常委、宣传部部长郑国防,南安市人大常委会副主任陈文举,南安市政府副市长李清安,南安市政协副主席谢连树,集团公司董事长王建业等领导出席庆典大会,南安市各有关文学艺术体育团体领导应邀参加庆典会议,公司正经理以上管理人员及辉煌文联代表共计近百人参加成立庆典大会。

辉煌水暖集团成立福建省第一家民营企业文联

辉煌水暖集团一向十分注重企业文化建设,先后已成立文学社、艺术团、音乐俱乐部、篮球俱乐部和乒乓球俱乐部等十几个不同的协会或俱乐部,为职工提供业余娱乐、休闲的场所,同时也增加了员工对企业的归宿感,提升了员工对企业文化的理解和融入。辉煌文联的成立,是辉煌企业文化建设的创新性举措,有助于统一指导、组织相关单位的文学、艺术、体育爱好者开展相关的工作,也将有力推动辉煌企业文化的发展繁荣。

辉煌水暖集团成立福建省第一家民营企业文联

辉煌水暖集团董事长王建业对辉煌文联也寄予厚望,希望文联为企业文学艺术体育爱好者搭建一个良好的创作、交流、展示平台,鼓励企业员工积极创作出反映时代精神、题材丰富、形式多样的文学艺术作品,以此结合企业文化特色,打造企业文化品牌。他在成立大会上说,“辉煌文联要不断加大工作力度,扩大对外影响,抢抓机遇,有力推动集团公司的二次创业”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博