福建 > 专题汇总 > 十四届海交会 > 正文

海交会期间福州将延伸6条公交 开设2条区间专线

2012年05月17日07:26福州新闻网[微博]常诗纯我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 记者16日从市交通运输委了解到,海交会期间我市将延伸多条公交线路,以保障交通顺畅、方便市民观展。

·
·

5月18日中午12:00至22日,我市在现有501路、136路、307路的基础上,将1路、28路、42路、4路、8路、301路等6条线路延伸至海峡国际会展中心。此外,我市将开设2条区间专线车:一条是从白湖亭公交总站到海峡会展中心,投放30辆公交车;一条是从鳌峰洲公交站到海峡会展中心,投放20辆公交车。届时,车辆前挡风玻璃右下角摆放“福州海峡国际会展中心专线车”指示牌,请乘客正确乘坐。

由于交通管制需要,5月18日12:00以前所有公交车辆都将临时暂停营运至海峡国际会展中心。想乘坐公交车前往观展的市民,请于5月18日12:00以后再行前往。

会展期间,福州海峡国际会展中心(浦下)、福州海峡国际会展中心(潘墩)站将临时取消停靠。上述两站点乘客可至海峡国际会展中心西站乘坐501路、136路、28路、1路、白湖亭专线、公交鳌峰洲站专线等公交线路,或至海峡国际会展中心东站乘坐42路、307路、8路、4路、301路、白湖亭专线、公交鳌峰洲站专线等公交线路。

(福州新闻网)

相关专题:

十四届海交会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博