福建 > 专题汇总 > 十四届海交会 > 正文

18日起至22日 市民可到海交会金门馆“博状元”

2012年05月17日07:31福州新闻网[微博]张秀冰我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 海交会期间,台湾金门首次在大陆举办“金门高粱酒节”。金门馆展区5月18日~22日每天推出“博状元拿大奖”活动,市民可到现场试试手气。

·
·

此次金门县在海峡国际会展中心设立了金门特产展区及金门个人游展区,将进行主题展售特产活动,每天推出“博状元拿大奖”等互动活动。

6号馆的金门特产展区,将把过去的“金门三宝”(菜刀、贡糖、高粱酒),整合为金门高粱酒、贡糖、炮弹菜刀、手工面线、一条根、风狮爷工艺品等代表“喜福禄寿康宁”的“金门六礼”。此外,还将展示金门酒糟猪肉牛肉干、黑蒜头等。

7号馆的金门个人游展区,以“畅饮台湾第一白酒,金门免税购物游”为主题,将展示金门酒厂推出的最新酒品、金门知名品牌特产,并推荐台湾民众票选出的十大观光小镇之一金城镇。

(福州新闻网)

相关专题:

十四届海交会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博