福建 > 专题汇总 > 十四届海交会 > 正文

第14届海交会18日开幕 门票5元设3处售票点

2012年05月18日09:03福州新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

18日上午,第十四届海峡两岸经贸交易会、第九届中国福建商品交易会在福州海峡国际会展中心开幕。

本届海交会为期5天,将于22日闭幕,18日的开放时间为12时至17时,19日至21日的开放时间为9时至17时,22日的开放时间为9时至12时,门票售价5元。现场设3处售票点,分别为东侧展馆8号馆门前地下商场入口处、西侧展馆1号馆门前地下商场入口处、西侧停车场(公交车站对面)。

·
·

海交会现场设两处医疗保障点,分别位于1.2号馆、7.2号馆。此外,6.2号馆有海峡银行的ATM机,5.2号馆是工商局、市容局的办事点。

此次展会期间(18日上午除外),公交车、出租车可在海峡国际会展中心外围按逆时针大单行的原则靠右通行,允许在展馆外围指定地点接送群众。在东侧展馆停靠的公交车有307路、8路、4路、301路、白湖亭专线、公交鳌峰洲专线,在西侧展馆停靠的公交车有501路、136路、28路、1路、42路、白湖亭专线、公交鳌峰洲专线。

(福州新闻网)

相关专题:

十四届海交会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博