福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜郡携“亚洲瑜伽皇后”母其弥雅现住交会

2012年05月18日11:52腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月26日:【融信·澜郡】携手亚洲第一瑜伽美女母其弥雅,亮相福州住交会,暨新人文豪宅盛放典礼,拉开“澜生活”年度体验序幕,同时发布“千人瑜伽”活动招募盛事。现场更有艺术烛舞表演、长笛演奏、中东汉娜手绘“澜祝福”与中东鼓等精彩节目,同时,参与互动还可获得5月27日“澜”人文咖啡馆开放活动门票;

5月27日:【融信·澜郡】“澜”人文咖啡馆盛大开放,“亚洲最美瑜伽皇后”母其弥雅现场瑜伽表演,签名赠书。

住交会展位地址:福州海峡会展中心3号馆T6展位

5月26-27日上午9:30、10:30,下午2:30在万象城麦当劳旁停车场有豪华专车接送

融信澜郡总占地约104亩,共分为A、B、C三区进行规划建设,A、B两区规划12栋31-39层的板式高层;C区规划3栋14-31层板式高层。楼体围合中央景观,既保证了楼间距的最大化,又能让每一户推窗就能见美景,视野最大化。

·
·

由外而入,小区道路采用完全人车分流的设计理念,私家车在入口广场直接进入地下车库,不进入小区内部花园,这样减少汽车尾气和噪音对业主的影响,使老人小孩在小区花园及架空层泛会所安全悠闲的享受居住环境。

项目引入了福州首个人文泛会所,包括气味图书馆、人文咖啡馆、瑜伽馆、有氧运动馆、儿童才艺馆、多功能茶艺馆等高端休闲场所,满足业主休闲健身、娱乐及社交等生活需求。

融信澜郡针对福州城市人居习惯,人性化地设计了从70到160平米的户型面积,从二房到四房以及复式挑空的多元化设计,以适应不同心理偏好和家庭需求的业主;并根据高层景观视野好、光照及空气流通居家的特点,充分考虑朝向与景观的均好性,户户南向;强调自然采光与通风的设计原则,达到全明设计。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博