福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

龙旺康桥丹堤 极致精工 世族豪邸

2012年05月21日11:21腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近期,龙旺康桥丹堤携热销之势首度推出精工样板房;堪称榕城样板的精工样板房以极尽奢华的品质感和装修风格,诠释世族豪门的生活高度和精致内涵。处于城市顶端的世族豪门,是城市的主宰者,是城市人居品味的意见领袖,代表着整个城市的最高价值观取向。龙旺康桥丹堤契合城市豪门心理需求,传承城市文化肌理,原味移植英伦小镇生活,首创世族围院匹配城市世族豪门的居住需求。

龙旺康桥丹堤  极致精工 世族豪邸

龙旺康桥丹堤洞悉城市文化脉络,再续城市豪门的世族温情。300亩英伦气质大盘,打破传统院落兵营式排阵布局,将数幢别院围合而成一个围院,让每家每户拥有前庭后院,一个家族还可以共享一个公共的庭院空间。这种升级版的院落产品,摒弃城市里因钢筋水泥而疏离的情感隔膜;满足了亲情观念强的业主需求,而福州传统的家族文化也得以在康桥传承。

·
·

龙旺康桥丹堤院落线条简洁,色彩凝重,充满浓郁的英伦温莎小镇生活气息。为呈现最为原味的英伦小镇生活,龙旺设计师团队,历经8800公里实地考察及30000出细节雕琢选用英伦仿古手工砖,用高出40%的成本,历经多次纯手工打磨,将英伦的味道建筑到绅士府邸的血液里。这种每块表面均拥有细腻的凹凸变化的手工砖,通过3-5种同色系配比设计,为福州康桥的精筑独院联排勾画出一道开阔的英伦风景线。

不仅如此,每一栋别院高达50万造价的天然石材在福州市场更是极为罕见。天然石材的加工要求高、时间长,而即便是如此,福州康桥的世袭独院与景观联排,在八角窗、窗套、腰线、压顶、拱门等多处均采用了天然石材。整石打造的厚重感,手工打磨荔枝面的精细,让设计师为院落刻画的每一个线条都被演绎得更加尊贵。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博