福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜郡70-160㎡摩登建筑群26日全城预约

2012年05月22日09:26腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

融信澜郡摩登建筑群将于5月26日公开,70-160㎡首期新品同步启动预约!亚洲最美瑜伽皇后——母其弥雅一起见证项目的开放盛典!

·
·

最新消息:融信澜郡摩登建筑群将于5月26日公开,70-160㎡首期新品同步启动预约!另悉,5月26-28日,融信澜郡将亮相第二十六届住交会(展位地址:福州海峡国际会展中心3号馆T6展位)。此外,26日融信澜郡还将携手亚洲最美瑜伽皇后——母其弥雅一起见证项目的开放盛典!详询:0591-96388 。

融信澜郡70-160㎡摩登建筑群26日全城预约

融信澜郡全区鸟瞰图

融信澜郡总占地约104亩,共分为A、B、C三区进行规划建设,A、B两区规划12栋31-39层的板式高层;C区规划3栋14-31层板式高层。楼体围合中央景观,既保证了楼间距的最大化,又能让每一户推窗就能见美景,视野最大化。区别于福州其它住宅项目的新古典主义风格,融信澜郡设计为现代简约风格,把摩登理念引入建筑,外墙采用玻璃幕墙,气质稳重的同时又把时尚感展示得淋漓尽致,在楼盘形象上就做到出类拔萃,与众不同。拔地而起的百米高层,傲然屹立的非凡气势,表达出不断超越的人文精神和力量,也将借此打造福州新人文豪宅的新地标。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博