福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

新大陆壹号 两进三院新东方院宅亮相住交会

2012年05月22日11:40腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月26日,福州市最大规模的房地产盛宴、中国福州海峡西岸第26届住交会在海峡国际会展中心盛大开幕,由新大陆集团倾力打造的新大陆壹号,携两进三院新东方院宅的典雅风范,以北江滨大道国际墅质住区的尊贵气度再次亮相本次住交会。

本次住交会,新大陆壹号展厅将延续去年低调奢华的黑色为主色调,以“北江滨大道,稀缺城市联排”的姿态亮相。展厅设计初衷是通过灯光、画框以及LED显示屏的结合,将新大陆壹号两进三院新东方院宅的神韵淋漓表达,配以大气的黑色主色调,极致彰显楼盘雍容华贵与极富品质感的形象气质,必将再次成为住交会上的焦点。

新大陆壹号,30万方国际墅质住区,优雅坐落北江滨大道,是福州“东扩南进”的必经之地,正处新CBD价值核心,购物、休闲、商务、文化等国际化高端商业配套毗邻相伴,独得城市至尊繁华;背靠十里鼓山,南望2000米一线闽江,优享珍罕美景。新大陆壹号将城市稀缺自然与繁华皆享,是福州繁华都市中绝无仅有的低密度景观宅邸。

·
·

新大陆壹号深谙中国人居之道,承袭中国院落之精髓,结合西方建筑尺度突破传统大宅一宅一院或前后两院的局限,首创两进三院三重渐进院落的空间格局,分为入户前院、5×4.8米阳光内院及私享后院。三重院落空间层层叠加,将“庭院深深”的府院大宅诗意境界演绎至极致。

新大陆壹号以突破传统的极致设计为城市创智人群营造高端品质生活。224-303m2墅式空间,以开阔尺度应对舒适生活。地下室双面采光,5.5米突破性层高,轻松实现一层变两层,全采光精装地下双车位车库;全南向客厅,7.5米极致开间设计,以及4.9米南北向连廊……在建筑中真正实现现代与传统的相互融合,在时光流转中将世家的品味与尊荣华丽演绎。

两进三院三重院落的独特格局,成就了新大陆壹号的不同其他的珍罕品质。种种品质的叠加与结合,让新大陆壹号的新东方院宅一经面世,即引起市场的热烈追捧。据悉,新大陆壹号一期城市联排已售罄,全新组团载誉加推中。5月26-28日,新大陆壹号将在海峡国际会展中心3号展厅T7展位展出,欢迎莅临品鉴!

二维码拍摄活动

“拍二维码赢精美礼品” 住交会期间,展位现场寻找新大陆壹号二维码,即可凭拍摄图像至新大陆壹号营销展示中心或住交会新大陆壹号展厅(T7展位)领取精美礼品一份。数量有限,先到先得!

项目地址:福州市江滨东大道70号

开发商:福建新大陆地产有限公司

贵宾专线:0591-8380 2666

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博