福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

凯隆橙仕公馆 SOHO1/3市中心价格,投资东江滨

2012年05月23日11:54腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

“1/3市中心价格,一套江滨SOHO”“6988元/㎡起,投资东江滨”“50天狂销436套,80%老业主推荐购买”……凯隆橙仕公馆 ,1江景王座应势加推,不限购31~79㎡江景SOHO,百米楼距,以超高性价比再遭疯抢,成为福州SOHO产品炙手可热的投资亮点。

·
·

东江滨资源,SOHO投资成新宠

凯隆橙仕公馆傲踞东江滨,地块稀缺,地段决定价值。一位资深投资者认为,即使在市场预期不见得明朗时,好地段的楼盘都有着清晰的未来,特别是寸土寸金的城市江滨物业,升值潜力巨大。除此之外凯隆橙仕公馆拥有三大市政综合体的强大“定心丸”,魁岐互通全面通车,与市中心的往来提速10分钟,五大名校环拥左右,项目所在东江滨核心区,将逐渐崛起为最具潜力、最具活力的区域,升值前景无限。

城市综合体之上,繁华商业不可挡

一般买家或者租客多会期望SOHO的配套设施齐全,商务中心、银行、员工食堂、高档餐饮、会所等一应俱全,其实这是必要的配套设施。凯隆橙仕公馆就是这样一个项目,立足于旁边30万㎡名城城市广场及楼下2万㎡品牌商超的缤纷商业之上,未来将形成百货、超市、酒店、餐饮、休闲娱乐等多元商业业态,集合吃、喝、玩、乐、购于一体。凯隆橙仕公馆SOHO坐拥江滨大商业之内,购买一套江滨SOHO,就等同于拥有了一座东江滨。

6988元/㎡起,1江景王座加推再热销

小户型、低总价、不限购,拥有了东江滨资源的“定海神针”,综合体繁华商业的配套设施,凯隆橙仕公馆SOHO产品引发一波投资热潮。据悉,凯隆橙仕公馆1江景王座入市即疯抢,31~79㎡江景SOHO新品本周加推。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博