福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

乐享轻松间歇 福晟“超能家庭”挑战赛拉序幕

2012年05月23日13:35腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

5月19日一早,福晟钱隆城 营销中心广场上搭起了蜿蜒曲折的赛道,架起了四台摄像机,迎来了一群天真活泼的小朋友,一场趣味横生、别开生面的“超能家庭”挑战赛在这里拉开序幕。

·
·

“超能家庭”挑战赛通过家庭秀和竞技比赛,考验家庭成员的体能、智能、默契程度,展示家庭魅力。此次福晟集团联手福州电视台少儿频道举办“超能家庭”挑战赛,旨在宣扬“运动快乐”的生活理念,为广大业主营造周末欢乐的生活氛围。

友谊第一比赛第二

此次挑战赛在比赛项目设置上独具匠心,包括“快乐雪橇”、“球来啦”、“叠轮胎”和“汽车拉力”,这四个项目都十分考验一家三口的体能和默契度。

虽然比赛异常激烈,但赛场也能感受到家庭间互相加油打气、互相传授经验、互帮互助的纯真友谊,让“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神得到更加真实的诠释。

乐享轻松间歇畅领精美礼品

赛前紧张、赛时全力以赴、赛后一身轻松是所有参赛家庭一致的感受。在主办方特地为参赛家庭准备的间歇区,参加完比赛的家庭可以在这里充分享受温馨的一家三口时光,品尝精致糕点、品味爽口消暑冰棒。而全程开放的游戏区也吸引了爱玩的小朋友逐一尝试,或随心DIY油画,或充分发挥想象力涂鸦彩蛋,一旁陪同指导的爸爸妈妈欢笑不断,一家三口其乐融融。

至此,福晟集团联合福州电视台少儿频道“超能家庭”挑战赛圆满落下帷幕。时间有限,快乐无涯,挑战赛刚刚结束,不少参赛业主家庭和围观观众都纷纷询问下次举办的时间,尤其对钱隆城下周的狂欢周末充满了期待。

据悉,福晟钱隆城二期5月13日已经盛大开盘,3小时劲销160套,再掀抢房狂潮,钱隆城二期64~139㎡超多选户型满足了各种层次的需求,少量余房全城争抢中。现紧急加推11全新臻品,83~123㎡超实用户型火热预约,给客户带来超“积”享受。更多精品户型和超值优惠,敬请关注福晟钱隆城。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博