福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

漳州赴四川大学开展6•18项目校企对接活动

2012年05月24日12:246.18官网我要评论(0)
字号:T|T

3月31日,漳州市发改委组织各县(市、区)发改局和有关企业一行19人赴四川大学开展6•18项目对接暨四川大学成果洽谈活动。

·
·

去年1月,四川大学高分子学院通过6•18平台与福建奥峰科技有限公司合作建设奥峰科技-四川大学高分子新材料联合研发中心,一年多来,成功实施了“年产5000吨耐高温阻燃增强PET节能灯专用料产业化”、“无卤增强阻燃高CTI值低压电器专用料”等7个项目,产品填补了我省改性塑料行业的重大产品空白,提升了塑料行业整体技术水平,为推动我国改性塑料行业参与国际竞争提供技术保障。

四川大学高分子材料工程学院院长赵长生参加了此次对接活动,与会人员重点参观考察了川大的技术成果、工程研究中心和国家高分子材料重点实验室。双方重点交流了以高分子材料为主的高新技术转移孵化经验与做法,并就下一阶段合作进行深层次探讨。

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博