福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

晋江宝龙城市广场:样板房和园林景观盛大公开

2012年05月24日18:08腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近期,泉州晋江宝龙城市广场国际社区在五一期间推出了143平方和112平方的精装样板房,此外部分园林景观也盛大公开。记者在负责人的带领下,也来到园林景观和样板房实地参观。

·
·

从小区的主入口通过大型特色欧式水景区将会来到园区的景观中心阳光草坪、林荫夹道、广场庭院,也就是现在的景观示范区。据相关负责人介绍,宝龙城市广场整个项目的景观为欧式风格,整个小区沿中心轴线设计的是大型特色水景,包括大型的跌水喷泉、欧式景观亭、亲水平台、自然景石驳岸等等。

据了解,A户型的样板房装修风格为新古典主义,它注重装饰效果,用室内陈设品来增强历史文脉特色,布置古典设施、家具及陈设品来烘托室内环境气氛。黄色、白色为主色调,少量玫瑰金色糅合,使色彩看起来明亮、大方,使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度,让人丝毫不显局促,具有回家的的亲近感。

B户型的样板房主要以新古典主义风格装修,据悉,新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。它注重装饰效果,用室内陈设品来增强历史文脉特色,往往会照搬古典设施、家具及陈设品来烘托室内环境气氛。

【项目链接】

晋江宝龙城市广场位于世纪大道与迎宾路交汇处的陈村片区,是晋江新城市中心区的主要组成部分,总规划用地面积约218亩,总建筑面积超80万平方米(含地下建筑面积),整个项目由大型精品购物中心、时尚风情商业街、高级商务办公、五星级酒店及国际住宅等组成,集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体,是晋江新中心首席时尚大都会。

开发商:宝龙集团

项目位置:晋江世纪大道与长兴街交汇处

销售热线:0595-85933333

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博