福建 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

首批18个国家智慧旅游试点市:福厦武夷山入选

2012年05月26日07:04台海网-海峡导报崔晓旭 林芹我要评论(0)
字号:T|T

台海网5月26日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 林芹 通讯员 林志雄)导报记者昨日从市旅游局获悉,日前国家旅游局正式公布了首批18个“国家智慧旅游试点城市”,福州、厦门、武夷山市顺利入选。福建是除江苏外,入选城市最多的省份。

·
·

据了解,首批18个“国家智慧旅游试点城市”分别是北京、武汉、成都、福州、南京、大连、厦门、苏州、温州、烟台、洛阳、无锡、常州、南通、扬州、镇江、黄山、武夷山。

厦门市旅游局表示,将从提升厦门城市发展水平和带动厦门旅游业全面发展的战略高度,将智慧旅游作为一项重点工作抓紧抓实,积极引导民间资本参与建设智慧旅游,编制并细化方案有效推进智慧旅游工作。

(台海网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博