福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

太阳能板“悬”空中 路人见了心慌

2012年05月28日15:08厦门网-厦门日报曾嫣艳我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 曾嫣艳)近日,读者洪小姐向本报热线968820反映说,潘涂公交车站上方一交通设施横杆上红绿灯的太阳能板脱落,仅靠一条电线悬挂着。她担心太阳能板万一掉落,会影响交通设备的供电,砸伤人就更麻烦了。

太阳能板“悬”空中 路人见了心慌

记者看到,洪小姐反映的这一处问题太阳能板位于同集路往集美方向的潘涂公交车站上方。黑色的板悬挂在摄像头下方,边上有块同样的板牢固地固定在横杆上方。“仅靠自身的一条电线悬挂着,随风不停摆动。”她说,一些大型车经过,悬挂的太阳能板晃动得更厉害,下面不仅有车,还有乘客在那里上下站,万一掉落下来砸到人或车,那可就麻烦了。

·
·

记者了解到,这几天也有多位市民拨打110报警反映这一问题。潘涂边防派出所已接报到场,将协调管理单位进行处理。

(厦门网-厦门日报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博