福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城荣登5月单盘销冠 全年目标超额完成

2012年05月29日11:09腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月27日,融信大卫城瞰江墅级高层火爆开盘,当天90席89-149㎡全通透臻品户型,开盘两个小时不到,已去化80%,至此融信大卫城单盘已超额完成了全年目标。

大卫城5个月已销售10个亿。你一定好奇,大卫城为何能屡创楼市神话,成为业界艳羡的对象?调控之下购房者日益理性,大卫城为何总能打动他们挑剔的目光?带着这些疑问,记者在现场随机采访了几位大卫城的准业主。

·
·

“幸好买到了!”

大卫城,自然与城市的核心交会

刚刚成功定购了133㎡户型的企业高管刘先生表示,自己是二次购房,所以最在意的便是地段和品质,希望既有自然景观,又有繁华便利,家人可以住得更舒适些。而大卫城不仅坐拥630亩金山公园的苍翠绿意,又能瞰见宏伟壮阔的乌龙江江景,同时毗邻万达广场,可谓是将时尚与闲适完美收纳,地段无以伦比,未来的升值空间也肯定错不了,所以他第一次到大卫城看房,提前体验了一下这里的优越生活,就打定主意了。今天一大早刘先生就赶到了售楼处,生怕自己中意的户型被抢走,现在如愿买到了满意的房子,他非常开心,“大卫城地段好,品质高,这么多人都在抢,幸好买到了,要不然回去都没法向家人交待!”

融信大卫城荣登5月单盘销冠 全年目标超额完成

融信大卫城开盘现场,营销中心盛况空前

“既有好房子,又有圈层,值!”

圈层是置业大卫城的最好投资

而另一位不愿透露姓名的地产业内人士定购的是149㎡户型,喜悦之余,他和记者交流起了购房经:“大卫城的品质没得说,每一个细节都很用心,同时,我也很看重它的圈层,据我了解,这里的业主大部分都是有着较高文化和修养的高端人士,还有不少是地产公司的老总和营销总监,与他们为邻,我感觉更容易相互理解与沟通,居住生活更加舒适惬意,而且,这样的人际关系也是一笔财富。在大卫城置业,既有了一套好房子,又坐拥一个圈层,值!”

“才纠结一会儿,房子就买不到了!”

近三百组客户抢90套房源,有得偿所愿的,自然也就有遗憾失望的,在现场,记者就遇到了这样一对与大卫城失之交臂的夫妇。

“我们一直想换房,跑了福州不少高端楼盘,都不太满意,到了大卫城一看,觉得这里无论园林、会馆、建筑材质、居住氛围、生活便利度各方面都不错,性价比超高。今天开盘,原计划买108㎡的,没想到这么抢手,很快就没了,又看中了一套133㎡的,刚跟置业顾问沟通一小会,就看到另一个工作人员过来贴上了已售的标签!实在太快了,我们都来不及反应!”这对小夫妻无奈地向记者耸了耸肩,他们知道,以后再也找不到性价比这么高的房源了。

如非亲眼所见,的确让人难以相信,在当前的调控形势下,同一座楼盘,三个月连续三次开盘,都受到购房者的抢购。而这种抢购,都基于一个相同的理由,那就是大卫城无以伦比的品质!

2012,让我们共同见证,融信大卫城这段大福州楼市品质传奇——再写辉煌!

融信大卫城超500米奢阔楼距,瞰江揽湖墅区高层,品质王者错过不再!

销售热线:88891111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博