福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

初见“澜生活”首家“澜”人文咖啡馆亮相福州

2012年05月29日11:18腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州——

一座依水而生、跨江面海的“有福之州”;

一座PM2.5很低、绿化度很高的宜居之城;

一座,原本可以让人细细品味、慢慢生活的文化名都;

然而,愈发快速的生活节奏与日渐沉重的工作负担,让生活于此的人们,忘却了人生原本追求的境界:

享受时尚,品味安静,拥抱健康——这也是“澜生活”给人们的第一体验。

5月27日,随着福州首家“澜”人文咖啡馆公开亮相,随着“亚洲最美瑜伽皇后”的优雅展示,越来越多的市民体验到“澜生活”的魅力所在。

那么,不妨来说说,你对“澜生活”的第一印象,是什么?

·
·

都市白领说:

“它是时尚的,又是安静的,如同母其弥雅展示的瑜伽,让我们身心回归。”

当天现场,最引人瞩目的,莫过于“亚洲最美瑜伽皇后”——母其弥雅的现场瑜伽展示。

在舒缓柔和的音乐中,这位亚洲瑜伽教母以曼妙而优美的身姿,向人们展示瑜伽的独特魅力,而“澜生活”的深刻含义,也随之徐徐传达。

“在学习瑜伽的过程中,我能感受到大脑与身体的对话,让自己的身心全面放松。”一位现场与母其弥雅“共舞”都市白领说,常年的“快工作”,使身体始终处于“亚健康”和超负荷状态,而来到这座人文咖啡馆,亲身体验到这种“安静舒缓”的生活方式,让身心终于得到回归。

“来这里,品尝咖啡,去认真感受身边的环境”,母其弥雅如是说。

发现生活中被忽略的美好事物,寻回人生追求的生活质量本身,这正是“澜生活”所提倡的积极心态。

大学教授说:

“上善若水,大美如澜,它与福州的‘水’文化紧密相连。”

“澜生活,这才是福州两千年以来的本位生活。”在欣赏完福州首家“澜”人文咖啡馆之后,一位大学教授如此评价道。

在他看来,近些年大福州的快速发展,的确改善了许多人的居住水平,“但是人们的生活质量与追求,却又在忙碌中盲目,迷失了生活的本位”。事实上,福州是一座“水”城,闽江与乌龙江交织成了两千年来的“水”文化。

“而说到‘澜’,其意正是‘水’,同时还是舒缓流动的‘水’,这就如同福州这座城市原本的生活一般,让人身心舒缓而愉悦,所以说上善若水,大美如澜,这也是我眼中的‘澜生活’。”

融信澜郡说:

“我们首创澜生活,与国际接轨,为福州带来更多的人文生活‘软价值’。”

那么,在“澜生活”的提倡者——融信澜郡看来,它又是什么样的?

“融信澜郡位于鼓楼区乌山西路旁,闹中取静的地段优势,决定了‘澜生活’与生俱来的安静与闲适。”融信澜郡负责人谈到,不仅如此,融信澜郡还带给福州一种全新生活方式,我们称它为“澜生活”。大家所认知的传统生活,将成为过去。它是优雅、是高端、是国际、是时尚…是融信澜郡带给福州的礼物,谨献给追求超越物质的生活品味家。

在“澜”人文咖啡馆中,可以寻找巴黎左岸的人文气息,在“气味图书馆”里,带着荷兰郁金香或普罗旺斯薰衣草芳香的图书等你翻阅,还有瑜伽馆、有氧运动馆、儿童才艺馆、多功能茶艺馆——众多与国际化生活接轨的配套,让居住于此的人们,享受到更多回归生活品质本身的“软价值”。

5月27日,从这一天起,“澜生活”将正式降临福州,来到你我身边,这种独特生活方式,还将为福州市民带来怎样的惊喜,敬请关注接下来“大美为澜·人文融信”2012年年度主题盛典。

融信澜郡《大美为澜·人文融信》2012年年度主题盛典

如果说2012年对世界来说是“奥运年“,那么对于福州楼市来说一定是“融信年”。在经过九年的精耕沉淀后,它将为海西呈现出一场隆重的“澜生活”年度盛宴。

5月:“亚洲最美瑜伽皇后”母其弥雅亲临

6月:《城市发展文化论坛》暨产品发布会

7月:全国“千人瑜伽”第三站福州澜郡站

8月:《澜·高音》,夏日现场摇滚音乐盛典

10月:融信澜郡《业主》专享音乐会

11月:城市艺术巡展,与文化界名流共聚

12月:《大美为澜·人文融信》年度专场交响音乐会

融信澜郡超百米摩登建筑,70-160平米全城公开预约,最高优惠6万元,优惠逐日递减。

地址:福州市鼓楼区乌山西路旁(福州市房地产交易中心北侧)

详询:96388

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博