福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

贵安新天地快乐六一赢好礼活动缤纷开启

2012年05月30日10:07腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳……

为了庆祝“六一”国际儿童节的到来,世纪金源·贵安新天地项目将于6月1日至6月3日举办“六一欢乐行,好礼送不停”的客户回馈活动。活动期间,凡到访贵安新天地售楼部并携带小朋友的客户可获赠一份精美礼品,6月2日到访客户还可欣赏到海西规模最大型音乐喷泉与激光水幕电影,享受绝美视听与感官盛宴,体验别样的“六一”欢乐时光!

·
·

贵安新天地作为世纪金源回归大福州打造的首个集旅游、休闲、度假、商住等多位一体的超级旅游商住综合体,更是把旅游休闲的主题发挥到了极至。贵安新天地史无前例地打造欢乐世界、水世界、海洋世界、山地体育健身世界、市民免费休闲观光公园等五大旅游娱乐公园,以及海峡传统文化街、福州百姓文化长廊、勉斋书院等特色文化休闲项目,以及独具匠心地打造了200亩月亮湖、大型音乐喷泉、激光水幕电影和月亮湖江南乌篷船等众多旅游观光休闲项目等,成为东南地区最大的大型综合性生态旅游城,筑就一个梦幻般的游乐王国,为福建旅游观光写下新的篇章。居住在贵安新天地,每一天都胜似度假,每一天都能体会人生中宝贵的“六一”欢乐时光。

初夏六月,贵安新天地大盘雏形初步呈现。项目贵香苑与贵雅苑47栋高层住宅逐渐落架,错落有致的建筑,座座呈祥;2.3公里长、总建筑面积近14万平米的海峡传统文化街一站式复合街城实景形成,部分品牌商家已入驻营业;帝一总部经济商住独栋全部落架,外立面实景奢华呈现;闽都文化瑰宝--福州百姓长廊主体工程全面完工,预计很快就能呈现出其宏伟景像。其中,五大旅游娱乐公园之一的水世界正在施工中,预计今年暑假期间对外试营业,它将成为海西最大的水世界公园。不久后,贵安新天地将是福州乃至海西旅游观光的最佳去处之一。

据了解,贵安新天地自亮相以来,持续创造了福州楼市热销奇迹!现阶段,贵安新天地60—146平米温泉准现房、海峡传统文化街二期50-200平米成熟现铺正在热销!450-800平米低密度住宅火爆加推!

销售热线:0591-26188888/86399999

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博