福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

辉煌水暖集团国家级检测中心顺利通过复评

2012年05月31日10:24腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

近日,辉煌水暖集团国家级检测试验中心顺利通过复评。

辉煌水暖集团公司自创立以来,秉承锐意创新、开拓进取、与时俱进的经营理念,阔步行走在中国卫浴行业的前列。早在2000年,辉煌水暖集团开始建立检测试验中心。迄今为止,检测试验中心总投入约4千多万,面积达3000㎡,主要检测设备62台套;检测中心全员技术实力雄厚,工作经验丰富,持证上岗。该检测中心获得国家专利13项,通过CNAS认可的检测能力10类、58项,目前待扩项约有200余项,是水暖卫浴行业获准认可项目最多的一家检测机构,检测能力水平在同行业中属领先地位。2007年,检测试验中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,升级为国家级产品检测中心,成为辉煌水暖一颗耀眼璀璨的明珠。

·
·

按照CNAS认可复评要求,于 5月26日—27日,国家认可委专家组两位老师莅临辉煌水暖,对辉煌水暖检测试验中心进行认可复评。此次认可复评分为现场评审和文件评审。在现场评审时,辉煌水暖欧阳副总携相关检测中心人员,陪同两位专家参观了检测中心。两位专家秉持严谨的科学态度,对检测试验中心的设备、人员检测能力、现场布置等方面进行认真评审。辉煌水暖检测中心能够引进众多国际和国内先进的检测设备,检测项目之多、检测产品之广,也让专家组老师赞赏有加并给予高度与评价。现场评审后,两位老师开始进行检测中心文件评审。经过两天的评审,专家组对检测试验中心CNAS运作体系进行检查,并给予高度评价。

辉煌水暖集团检测试验中心不仅服务于公司内部的检测任务,还服务于整个行业,是南安水暖行业的技术服务中心,在水暖行业乃至全国检测机构具有相当的影响力。此次顺利通过复评,再一次证明了辉煌水暖集团的检测实力。今后,辉煌水暖集团将一如既往地为行业提供服务,严阵以待谋发展,继续保持在业内领先优势地位,为行业和社会的发展作出更大的贡献。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博