福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

第十届6·18正在抓紧筹备 将举行福州馆日活动

2012年06月01日07:26福州新闻网[微博]朱毓松我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 18日,第十届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)将在福州海峡国际会展中心开幕,目前我市各项参会筹备工作正有条不紊地抓紧落实。记者31日获悉,本届“6·18”将于20日下午举行福州馆日活动。

·
·

第九届“6·18”一结束,我市随即展开第十届“6·18”项目对接。截至目前,我市已举办了10场项目对接活动,为企业解决技术难题,促进更好、更多的项目成功对接。截至5月底,我市已对接项目587项,总投资189.6亿元。其中,合同项目388项,总投资124.4亿元,征集到企业技术需求279项,项目对接基本达到预期项目。

本届“6·18”我市将举行专场签约仪式。截至目前,已征集到项目23项,涉及现代农业、环保和资源利用、光机电一体化、生物及新医药、新型材料、轻纺、机械制造、海洋开发等。

据统计,上届“6·18”我市共对接项目646项,总投资188亿元。截至5月底,对接项目中已动工或投产的项目550项,占总数的85.14%。列入省级重点推进的8个项目中,已动工投产7项,动工投产率87.5%。

又讯记者31日从“6·18”组委会办公室获悉,近来,部分企事业单位反映,有人冒用中国·海峡项目成果交易会组委会办公室名义发函或致电企业,从事本届“6·18”的相关招商、招展等市场开发。组委会办公室严正声明,未曾授权任何单位开展此类活动,各企事业单位谨防上当受骗。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博