福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

2012年06月01日12:57海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4万亿投资政策不会再有了!近日国家相关部门再度出面澄清,称房地产政策不可能松,只有预调微调。

这样的言论,释放出的信息再明显不过:限购这张大网,还撒着。

既然限购,那么买房,机会有限,自然要一步到位。

可是对于首改、刚需客户群而言,都是一步到位,与其选择市中心高昂的房价,承受着重压,不如选择一处超性价比地段的住宅,过着轻松而又阔绰的生活。

三盛·托斯卡纳,就是一个可以让人轻松拥有、而且“一步到位”的绝佳楼盘代表,堪称有着墅级生活品质的“第一居所”。

·
·

潜力地段

福州“浦东”,配套日益完善

人们贪恋市中心,是因为其完善的配套。但有没有试着想过,次中心地段,亦有其价值所在。

与三盛·托斯卡纳一河之隔的金山新区,便是最好的例子。短短十年,金山新区,从前“一无所有”到现在成熟的“浦上商圈”,仓山万达、特易购等等均让这个新区的人们生活更加便捷。在当时,只用市中心三分之一的房价,就可以在金山买到同等面积的宽尺度居所,而今当初被视为“第一个吃螃蟹”的,在享受高品质生活的同时早已价值翻番。

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

三盛托斯卡纳实景图

乌龙江南岸,同样是新区,从一开始的定位就非常清晰——福州“硅谷”,如同“浦东”这是一个可以看得见的潜力地段。

海西高新技术产业园区,入驻的企业已近40家,总投资额达150亿元以上,拥有中科院海西研究院、戴姆勒研发中心、星网锐捷、网讯信息等一批研发机构和知名企业,涉及电子信息、生物医药、新材料、新能源、创意、金融服务等产业领域。 5·18期间,海西高新技术产业园区又将有新进展,创业大厦完成外墙装饰工程,计划于9月底主体竣工。投资6000万元的伊时代数字安全企业大楼即将落成,并将于年底入驻。

在乌龙江南岸所处的闽侯片区,更有着强劲的发展后劲。5·18期间中金国际交易中心等10个项目举行动工投产仪式。除此之外,据了解,闽侯将建设四大物流片区,打造经济增长新引擎。目前,南通物流片区已落实永辉物流等7个总投资达36.5亿元的项目。而在今年5·18闽侯专场招商会,签约项目达40多项,涵盖汽车、电子、物流、机电、农业、文化创意等行业。

相信,在这样的大配套之下,一系列的生活配套设置亦将跟进,更添宜居生活指数。

畅达交通

30分钟生活辐射圈,第一居所的距离

有远见的人,将这样的潜力地段,视为第一居所。

因为,半小时生活圈。

福州的“浦东”,早已在海西国策的带动下,全面升级。近年来政府加快了一条条城市快速通道的建设,紧密对接福州中心城区。这里有最快速、便捷的三环路,绕城高速,湾边大桥、新南港大桥、螺洲大桥等7座大桥,有与市区紧连的浦上大道、二环路,交通四通八达。

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

三盛托斯卡纳样板实景图

从东街口出发,沿着二环线路往南直下浦上大道,过浦上大桥后左拐进乌龙江大道,至托斯卡纳营销中心恰好三十分钟;从五四路体育中心上琴亭高架,走三环,直通乌龙江大道,到托斯卡纳,不足25分钟。一路上,鼓楼东街口、五四路CBD、二环万宝商圈、浦上万达商圈,一路拾着繁华而至,半小时生活圈已经辐射乌龙江南岸!当然,特别值得一提的,莫过于浦上万达商圈,从三盛·托斯卡纳到此,五分钟。

这样的交通,让三盛·托斯卡纳成为第一居所,自然再理想不过。而未来,当海西科技园、大学城十几万高知人群、众多大型商业聚集于此,乌龙江南岸一幅完美的生活画面已呈现在眼前。

而这样的潜力地段,房价却不足市中心的一半。

据有关数据统计,今年一季度福州市区商品房每平方米均价为1.3万元,市中心均价则在2万元左右,以福州白领月入5000~7000元的水平(2011年主要城市白领收入标准),与其硬着头皮买“中心板块”,活得那么累,不如抛离城市喧嚣,以轻松的心情,承受得起的房价,只需要在路上多花二十分钟的时间,便可以到乌龙江南岸桥头堡的三盛·托斯卡纳,享受与众不同的品质生活,兼具繁华与自然。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博