福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

2012年06月01日12:57海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

超大社区

山湖大宅,墅级社区

最为关键的是,在三盛·托斯卡纳,享受的是大社区大尺度、别墅级的生活、市中心楼盘极难一见的原生态自然景观。

一切,都可以眼见为实。

经过近三年的打造,三盛·托斯卡纳如今已完美绽放,60亩原生态湖的唯美、托斯卡纳风情的浪漫、纯手工精细打磨的细节……最原汁原味的托斯卡纳风情全貌尽显。

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

三盛托斯卡纳实景图

在这里,全然不像个在建在售的小区,而是成熟社区的风范。正门两侧高贵挺拔的加纳利海枣树,让人宾至如归;不远处,40000㎡原生私湖,水面碧波荡漾的,岸边花繁叶茂,一艘艘贡多拉船泊在岸边,五亿香湖的美景勾勒出意式风情的浪漫情调,触动心弦;漫步在600米花谷,醉人心脾,一种优雅浪漫的情调弥漫开来,仿佛浑然天成。

围湖而造的独栋、联排、高层犹如植物般生长自然中,淡泊且安逸。香湖中心伦萨岛、独具情境的湖岸木栈道、8条致美景观廊道、叠泉、水瀑、观景台……汇聚成一个水语花舞的自然殿堂。

意式的花湖园林,虏获众人心。但绝对不止于此,山湖大宅还有着完善的内部配套。

社区内还配备超六星会所,豪宅专属无边界泳池、红酒雪茄房、高级餐厅、私人健身房、咖啡厅一应俱全;更有体育公园、国际欧陆风情商业街等。社区半开放式机动车匝道,人车分流,尊重车更尊重。生活于此,安全舒适,步步生趣,运动、时尚相伴左右,时刻充盈着托斯卡纳生活原乡的高尚品质。

这样的山湖大宅,不由得让人心动不已。

而今,已有2000多户业主交房,成为这里的“原住民”,更是感受到这个山湖大宅的魅力所在,口耳相传。

绝佳品质

观湖高层、花堤联排,阔绰人生

大社区,大尺度,户型空间同样让人心动。

三盛·托斯卡纳即将公开的高层单元,面积140—170㎡,坐北朝南的板式建筑,户型通透明亮,空间尺度阔绰,并配合大量凸窗、宽大观景阳台设计,时刻流连着清风阳光的曼妙,更是是可以极目千米视野无遮挡,将景观人生彰显得淋漓尽致。

这样的感觉,在寸土寸金的市中心,怎能做到?!

三盛·托斯卡纳 一步到位的墅级生活

更有甚,花市中心130m2高层的总价,可以在600亩意大利湖山住区里拥有一套有天有地的花堤联排,哪个更划算?

花堤联排每户使用面积约300-600m2,每户近30 m2下沉式内庭院,前庭后院,品茗、咖啡,每天在阳光的照耀中享受缓缓流淌的生活醇香;7.2米大面宽,3.6米挑高,挑空内庭院、客餐厅,可自行扩容改造;全采光地下室、双车位、私家花园,多露台阳台全面赠送, 200%实用率;另外,赠送全采光地下室与配送的双车位,都让花堤联院具有非常高的性价比,令购房者心动不已。

这样的“第一居所”,怎能不心动,一步到位,还犹豫什么?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博