福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

2012年06月01日12:58东南快报我要评论(0)
字号:T|T

赛德克巴莱,一个信奉彩虹的民族。在著名导演魏徳圣的镜头下,原生态的森林、高山、溪流,娓娓动人,而彩虹代表着对家园的执着和热爱,至死不渝。

而在福州的乌龙江南岸,也有一个这样彩虹天堂——三盛·托斯卡纳,2000多户的购房者为此一见倾心。源自于三盛品牌的实力打造,三盛·托斯卡纳占尽天时地利,是众多购房者第一居所的不二之选。

·
·

山湖大宅 福州的彩虹天堂 一见倾心

2012年5月28日,雨后的福州露出了淡淡的阳光。三盛·托斯卡纳香湖旁,音乐喷泉随意“舞动”,在阳光的照射下,一道美丽的彩虹桥浑然天成。

不禁想起了,近日备受好评的电影《赛德克巴莱》,一个信奉彩虹的民族。在著名导演魏徳圣的镜头下,赛德克巴莱的家园在原生的大山大湖之间,唯美动人,而彩虹桥正寓意着他们祖祖辈辈对家园的执着和热爱,至死不渝。

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

三盛托斯卡纳实景图

这一点,与三盛·托斯卡纳的气质不谋而合。

经过三年的打造,如今的三盛·托斯卡纳实景呈现,全然不像是一个在建在售的社区,俨然是一个成熟社区的风范。漫步小区,已能切身感受到原汁原味的托斯卡纳浪漫风情。

60亩原生湖景、600米花谷、超6星级的会所、无边界泳池……光凭这些,都足以在福州楼市首屈一指,再加上不远处的旗山天然氧吧和近在眼前的乌龙江自然风光,无怪乎已有2000多名高知领袖一见倾心,领先选择入驻三盛·托斯卡纳。

第一居所 源自于三盛制造 值得珍藏

有着乌龙江南岸第一居所之称的三盛·托斯卡纳,除了社区环境和配套让人一见倾心,其开发商品牌实力和得天独厚的地段条件更是让人不得不动心。

2010年,三盛地产率先在乌龙江南岸桥头堡位置推出其标杆力作——三盛·托斯卡纳,三盛地产凭借良好的市场口碑,再次以福州楼市独创的高素质圈层文化营销之道,让三盛·托斯卡纳脱颖而出,成为各方关注的焦点。

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

三盛托斯卡纳样板房高雅卧室

三盛·托斯卡纳占据乌龙江南岸桥头堡的地利优势,三环路、绕城高速直达福州各个区域,湾边大桥、浦上大桥七桥飞架,半小时内通达全城各个角落。10分钟即达万达商圈,紧邻群升商圈、中金交易中心,交通和生活之便尽在眼前,同时辐射海西高新科技园区和大学城数十万高知人群,发展潜力无需赘言。

三年来,三盛·托斯卡纳屡次开盘均取得销售佳绩,2000户购房者的一致选择,再次用实际行动见证了三盛品牌实力和托斯卡纳的天堂魅力。

相关链接——

观湖高层 花堤联排

样板房浪漫呈现

和市中心130㎡高层总价相当,却可以在600亩意大利湖山住区里拥有一套有天有地的花堤联排,哪个更划算?

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

三盛·托斯卡纳花堤联排每户使用面积约300~600㎡,每户近30㎡下沉式内庭院,前庭后院;7.2米大面宽,3.6米挑高,挑空内庭院、客餐厅,可自行扩容改造;全采光地下室、双车位、私家花园,多露台阳台全面赠送,200%实用率。另外,赠送全采光地下室与配送双车位,都让花堤联院具有非常高的性价比,令购房者心动不已,一次到位。

此次公开的高层面积140~170㎡,坐北朝南的板式建筑,户型通透明亮,空间尺度阔绰,并配合大量凸窗、宽大观景阳台设计。据悉,实景样板房已浪漫呈现。

产品赏析——

140㎡ 山湖香邸 瞰湖四房

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

◎方正大四房,舒适型阔居,尊享式生活

◎前后百米楼间距,景观人生无可企及

◎市区罕有7.8米观景阳台,花谷致景尽收眼底

◎阔绰客、餐厅,通透卧室,尺度奢华品质人生

◎可拓展创意空间,书房或休息室,随心装点

170㎡ 山湖嵘邸 阅湖五房

三盛·托斯卡纳:别墅第一居所 一生珍藏

◎尊崇大五房,阔绰尺度定义大宅人生

◎南向8米大阳台,成就无可企及的景观人生

◎客厅4.7米宽敞开间,奢适生活由此开启

◎所有厅室全明设计,自然清风流连全居

◎可拓展约9㎡创意空间,延展多彩生活

140㎡、170㎡山湖大宅珍藏入市

御湖尊品实景样板房开放,恭迎品鉴

约300-600㎡一线阅湖系联排新品登场

详询热线:0591-22212999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博