福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

第十届“6.18”福州馆日活动将于20日下午举行

2012年06月03日07:41福州新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 2日记者从市发改委获悉,第十届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)18日将在福州海峡国际会展中心开幕。

截至昨日,第十届“6·18”,福州市已对接项目625项,总投资197.5亿元。征集到企业技术需求279项,涉及现代农业、环保和资源利用、光机电一体化、生物及新医药、新型材料、轻纺、机械制造、海洋开发等。

·
·

据统计,上届“6·18”,我市共对接项目646项,总投资188亿元。截至5月底,对接项目中已动工或投产的项目550项,占总数的85.14%。列入省级重点推进的8个项目中,已动工投产7项,动工投产率87.5%。

另外,本届“6·18”将于20日下午举行福州馆日活动。此届福州馆将展示:“发展、宜居、交流”的主题。展厅主色调为绿色,展示构成元素为榕树形状的立体造型。展示内容包括3个方面。福州综合介绍部分:彰显福州作为海峡西岸省会中心创新型城市的明显特色、独占优势以及可持续发展的后劲。优秀成果展示部分:以巧妙的办法展示福州近年的优秀成果及先进产品,突出科技的发展及特有产品的先进性。先进技术及需求部分:以先进的多媒体手段展示先进的技术并促进信息的交流与沟通。

(福州晚报记者邱泉盛)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博