福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6.2大江盛世乐享购房优惠,最高让利20万

2012年06月05日15:14腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月2日下午汇龙大江盛世举办了一场主题为“怀旧童年 筑就未来”的活动,众多小朋友们与家长们欢聚一堂,现场不仅准备了许多属于70、80后们儿时的小游戏,勾起了大家关于儿时的记忆,还特意邀请小朋友们为来访嘉宾献上了一场精彩的才艺表演。

·
·

下午1点多,记者来到活动现场时发现,营销中心内人海如潮,充满了欢声笑语,整个现场笼罩着欢乐的童谣,随处可见小朋友们灿烂的笑脸。下午14时,“怀旧童年 筑就未来”主题活动正式开启,现场汇集了80后们儿时记忆的小游戏,玩魂斗罗、超级玛丽,棉花糖、捏面人、糖画DIY……让到场的大“儿童”们无不唏嘘感叹,并回味小时候的快乐时光。现场还展示了那个年代才会拥有的娱乐小环节,丢沙包、挑竹签、滚铁圈……此外,主办方还为大朋友们准备了“葫芦娃”等怀旧的动画片。不仅如此,到场的小演员们还精心的准备了一场精彩的演出节目。台上,小朋友们卖力演出,表现出他们最好的一面。台下,成群的家长手握相机拍下自家孩子的一颦一笑,一举一动。整个活动充满了温情与幸福。

在与家长的交流中,记者得知许多家长都很喜欢这类亲子活动。他们表示,此次活动不仅让小孩子们过了一个不一样的儿童节,对自身而言也是很宝贵的。活动中展示的经典怀旧玩具,都是自己小的时候经常玩的。如今,再见它们,也能勾起自己的童年回忆。

活动当天主办方还准备了抽奖环节,奖品丰厚!

此次活动是汇龙大江盛世近期安家系列活动的一个重要组成部分,关爱儿童,关爱未来主题,深度契合了汇龙集团对于回馈社会可持续发展的开发理念。目前,大江盛世特推部分130平感恩特价实景美宅,最高可让利20万!

此外,大江盛世老带新活动6月全城火热进行。凡带客户上门获得成交,无论新客户,还是老业主均可享不同大激励!

相关链接

红树湾区 生态大盘:265亩万人超大社区,近揽7000公顷红树林湿地,统率全球三大顶级生态系统。

品牌大城 品质大成:精挑细选与北京奥运会、上海世博会专属建材品牌,筑就品质大城。

立体景观 双向悦读:外享760米洛阳江景,内享2万㎡泰式风情园林,双景交融打造红树林唯美生活。

千万级泰式实景园林:夏威夷贝尔高林鼎力巨献,千元每平米园林造价泉州少有。

四大样本准现房:128-136㎡三口之家、164-187㎡四室同堂应市登场,最高让利20万。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博