福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

百名岚城名流,争赏国际公园盛典

2012年06月05日15:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月1日,三盛·国际公园在平潭荣誉大酒店,隆重举行大型的“岚城名流夜宴”晚会活动。当晚,现场一片欢快祥和的气氛。是什么力量能够吸引并召集超过200名平潭名流雅士相聚一堂,互相交流呢?

精致美食精彩节目,共享盛宴

夜幕渐渐降临,大厅内灯火辉煌、名流嘉宾陆续入场。开场5分钟的爵士舞迅速点燃了来宾的热情。随后,在主持人邀请下,领导上台发表慷慨激昂的晚宴致辞。一个浪漫温馨之夜,一场精彩绝伦的艺术盛宴就此正式开席。晚会节目丰富多彩,情景街舞、花式调酒、近景魔术、劲歌、面具舞……精彩不断,欢乐不断。一个又一个精彩表演,让人们赞叹不已,主持人幽默诙谐的话语也引起了人群中一阵阵的欢笑声。身着华贵礼服的乐手,倾情演绎典雅乐章,清逸舒畅的音符从指间流泻,带来身心愉悦的无限升华;大厅内人头攒动,聚集超高人气,喜悦中人们纷纷表露出对三盛·国际公园的浓厚兴趣。近景魔术师和嘉宾的互动活动,让现场来宾热情高涨。三次抽奖活动引起了活动的高潮,每一个奖品都带着三盛·国际公园所有工作人员的祝福,随着最后一个全场大奖名贵包包被一位女士获得,大家的热情也被带到了最高点!有舞蹈、有音乐、有抽奖、有推荐、有特惠、有魔术、有美食、有美女……盛飨岚城精粹,还需要什么?

名盘名流相约岚城,共襄盛举

当晚,200名平潭名流雅士共聚一堂,相互交流,共商大计,现场气氛空前热烈!晚宴活动负责人表示:“借助平潭作为两岸互动的要点因素,拓展国际公园国际人居典范的高形象,这是今天我们的名流主张。”平潭名流阶层,大部分都有海外工作留学或者旅行生活经历,对国际品质大盘有自己的成熟见解。三盛·国际公园完美地符合了他们的需求。

据悉,6月2日下午峰景组团9#楼正式公开销售。社区公园美景南向一线全揽,作为公园奢藏品,140-160的户型确保您看公园的宽视野和品质生活的阔尺度。直面纯翠风景的生活,这样的机会和数量都不多,专为层峰人士私享定制。

更多精彩请关注三盛地产官方微博:http://weibo.com/fzssdc

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博