福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

名城银河湾vip卡屡遭抢购,两次开盘仍供不应求

2012年06月05日15:29腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

≤现场直击

两次开盘,三次vip卡加推依旧供不应求

名城银河湾上演“速度与激情”?

·
·

2月04日,名城银河湾首次全城绽放,推出一期7#8#限量200张vip序号卡,开盘当天仅两小时全部售罄,打响了开春第一杆;

2月18日,名城银河湾7#8#盛大开盘,首批推出388套房源,开盘当日上午劲销3亿,印证上市名城强大品牌力;

4月14日,名城银河湾再度推出瞰江房源9#10#,再次创下了开盘被热情购房者火爆哄抢的销售盛况,开盘热销220套。

6月02日,名城银河湾11#12#升级版瞰江新品重磅推出,vip卡提前预售,江景园景视野再次升级,又一次迎来温暖人心的喜报!

不缺客户缺房源!龙年伊始,名城银河湾2月18日第一次开盘,2小时即热销过亿,现场火爆程度可见一斑,购房者按照2月4日购买到的vip序号卡排队选房,而晚到一步的都没能选上心仪的房源,庆幸与懊恼的落差鲜明地对比出名城银河湾售楼处人气爆棚的场面。据悉,在新年度开盘之前,名城并未做大幅度的媒介宣传,这样的时间,这样的条件,这样的战果,惊羡同仁、艳煞众人!而名城地产的相关负责人也表示如此火爆场面超乎预料,造成房源准备不足的尴尬,只好不断的加推二批、三批房源。有了上一次的经验,很多购房者都提前到名城银河湾售楼处排队等待。二批次开盘不久,在短短的时间里,房源再次遭火爆热抢!

≤消息纵深

名城银河湾看房爆棚,

停车位不够用?

“不好意思,现在售楼部的车位已经停满,麻烦停到对面豪生酒店的车库好吗?”不要以为这是在2008年、2009年楼市才会出现的情景,这一幕正好在周六名城银河湾的售卡活动现场上上演。作为东江滨的热销之王,名城银河湾自赢得新年“开门红”,就捷报连连。而11#12#售卡的确定日期发布后,当天便引来百余组访客排队抢购,场面十分火爆。

上午7点未到,名城银河湾的售楼部门前,工作人员贴心搭起的等候区里,已经人满为患,据说有些客户是从昨天下午就已经开始排队。客户手里攥着户型图,焦急地等待着。当天,据名城银河湾现场不完全统计,共接待来访客户300余人次之多。不仅如此,在vip序号卡正式销售1小时候后,当购房者被告知剩余序号卡不多,很多购房者焦急的想马上拥入销售中心,现场顿时一片人声鼎沸。

“这样的热销在情理之中。”名城银河湾营销部负责人称,早在11#12#正式公开前,就被众多购房者提前相中,不少客户来电量频繁,都在询问房源、售卡具体日期等事宜。因此这次的热销在也在情理之中。名城的成绩再次验证了一句老话:没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。

拼团购卡!只为加码抢购胜算!

名城银河湾11#、12#很惹爱!

据悉,在6月2号的的购卡队伍中,还出现了大量的自发购卡拼团,有一个企业单位要好的同事们组合团队、有七大姑八大姨组成的家庭团队、有本是邻居好友的友情团队……经历了前几波的抢购失败后,众多购房者纷纷自组购卡团队,一来可以享受购卡带来的开盘优惠,二来更主要也为了有更大几率订购到自己满意的房源。

客户对于名城银河湾的如此狂热喜爱,也正是名城地产一直以来的港湾住区产品品质使然。而此番提前面市的名城银河湾11#、12#,更是一脉延续港湾住区的高贵血统,绝版90-135M2一线瞰江珍邸,匠心打造的西班牙皇家园林之上,为城市中坚人群开启了全新的瞰景高度:270°观景转角飘窗、一线无遮挡江景视野,盛景绽放的阳台上俯瞰城市天际线。1800亩港湾住区,福州东扩第一门户、大福州发展战略高地——马尾新城,百米栋距,6.2米层高精装入户大堂……如此高性价比的港湾居住配比也使得名城银河湾一出世即已拥有贵胄生活排场及仪度。

港湾信息极速递:

东江滨最后的一线江景盛宴!名城银河湾中央组团11#12#楼绝版90-135㎡一线瞰江珍邸6月16日荣耀开盘!6月2日95折VIP卡火爆认筹,200张VIP卡抢售一空,应广大客户要求限量增发50张VIP,先购先得。开盘持卡享95折特惠!世界港湾住区,稀缺江景美宅,一等不再有!抢房购热线:87307777 87306666

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博