福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泉州东海湾:儿童节年代秀欢乐落幕

2012年06月05日15:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伴随着五月火红的骄阳,六月热力高涨,更带来了无限欢乐。六一儿童节,在六月的第一天以欢声笑语为六月打开了一扇门,对孩子而言,六月是童年的快乐;对大人来说,六月是童年的回忆。而六月二日,东海湾为所有大人、小孩准备了跳房子,丢弹珠,愤怒的小鸟真人版等精彩的游戏,唤醒快乐的心。东海湾以各个时代经典的游戏再现了童年美好时光,让父母与孩子在游戏中欢快交流,亲情互动。

上午10时许,活动正式开始。许多父母带上孩子早早赶到东海湾第一售楼中心重游童年的经典游戏,在游戏过程中,父母与孩子亲密互动,孩子们在父母的陪伴下玩的不亦乐乎,现场欢声笑语不绝于耳。在活动之余,东海湾不仅准备了精美的蛋糕美食,更特别安排了抽奖环节。

·
·

“在快节奏的城市生活中,许多父母总是为了生活东奔西走,对孩子越来越疏于沟通交流,虽然父母抱着望子成龙的梦想为孩子准备了各式培训班,但这更进一步让孩子与父母产生了距离。东海开发作为本土房产领军企业,不仅在产品品质上用心,更关心客户的生活方式。”相关负责人如是说。

6月2日,东海湾精心策划的“重拾经典•传承亲情”大型亲子活动,齐集了70年代以来的童年经典游戏,在游戏中将父母和孩子带回不同的年代,体会各种快乐,让父母回味童年往事,唤醒心中纯真的梦想,同时也给平常工作繁忙的父母一次陪孩子的机会。通过亲情的延续教导孩子孝敬父母,为父母多留一间房。

此次儿童节活动,受到了客户的广泛认可。居住在东海湾·和园的林女士表示,除了幼儿园,孩子平常就只能在小区内或家中游戏,所以只要有适合儿童成长的活动,多数都会参与。“孩子到活动现场,完全变了个人,玩得汗流浃背,特别是我们家长小时候玩的抽陀螺,玩得很开心,看着他开心的样子就觉得很幸福。”现场前来购房的王先生也表示,“现代人的工作都很忙,和孩子的沟通少,楼盘应该多办这种亲子活动,可以拉近父母与孩子间的距离。今天定的户型是太古广场127㎡的三房,这种户型多送了一间房,让孩子可以有更大的生活空间。”王先生还表示“一家人住在一起才是一个完整的家,希望儿子以后买房也给我多留一间房”说完王先生憨厚的笑了。

【项目链接】

怡园:89平两房,纯南向户型,全明空间设计,大面宽客厅携观景阳台,视野开阔;

和园:150-180平准现房,双入户门设计,附入户花园,前观庭院,后揽江海;

太古广场:3+1户型,最高享30平可拓空间,6万平集成商业,于高处坐享繁华。

开发商:泉州东海开发有限公司

官方微博:官方微博:http://www.weibo.com/donghaibay

代理商:新景祥

第一售楼中心:泉州/东海大街/马可波罗花园入口处

海湾专线:28211111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博