福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中奥·名雅居3号楼荣耀封顶 热销加推6号楼

2012年06月05日16:42腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为答谢晋江广大客户的厚爱,中奥·名雅居二期项目已经在筹划开盘,近日将公开预约6号楼,此前许多客户心仪而又未抢购到的户型此次6号楼均有再售,翘首期盼的客户近日便可以到售楼处咨询。

中奥·名雅居3号楼荣耀封顶  热销加推6号楼

据了解,6号楼主力户型为此前热卖稀缺户型,75㎡两房两厅、104㎡及115㎡三房两厅和138㎡四房两厅单元,除了延续一期中小户型优势外,6号楼立地位置是整个社区最佳区位,近临长兴路,享受幽雅、温馨的品质生活,可赏内街景致,外揽繁华,内拥静宜;采光、通风、观景、风水都更具特色,推窗揽胜3.5万平米中庭景观及下沉式广场。

记者了解到,名雅居在晋江之所以深受客户青睐与好评,原因是其设计细节上用心独到,尤其是在户型设计上根据晋江人生活习惯,采用大气宽广设计原则,注重面积实效平数的利用,并融合当地风俗人文,就连礼佛区都切实体现。在景观营造上融合观赏性与实用性,分别在去年12月底与今年五月,两次推出展示区及晋江首创实样板房,让购房者提前切身体会到了真实感,感受到了未来家居生活的舒适、优越。

据了解,自从名雅居一期开盘以来,每天前往售楼处看房的人络绎不绝。“无论从开发商的品牌,还是生活配套、区位价值等等方面,名雅居每个细节都足以打动人心。”准业主陈女士告诉记者。据工作人员透露,许多客户都很喜欢名雅居赠送的高级双层入户门,而且对开发商户规划建设的户内隔墙非常认同,此一做法节省了二次装修过程中的浪费,也从侧面反映了一个事实——开发商只有在设计过程中对尺寸分毫必究的严谨专业态度,才能博得市场消费者的认同。

“中奥·名雅居在项目设计上以悉心、专业的角度,从消费者利益出发,赢得了市场的关注度;在项目营造上以务实、高效的态度,以创办‘实业的精神’,投入到房地产开发建设中,获得了市场的好评;在项目营销上更是以贴心、诚信的‘服务理念’,为购房者排忧解难,让更多的人青睐名雅居。”相关负责人如是说。

据悉,2011年底,中奥·名雅居盛大开盘,一期首推530套房源取得火爆热销佳绩;日前,名雅居传来喜讯,3号楼荣耀封顶,预计业主明年底便可搬新房。

中奥地产一直秉承的“用心建筑”的理念,未来,名雅居还有若干栋高层建筑、40栋稀缺别墅、上万平方米的商业步行街、社区高尔夫果岭练习场、欧式儿童植物迷宫,更有12米落差原生态坡地景观及规划中的幼儿园更多的精彩将要呈现。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博