福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

信和广场六一“儿童达人秀”活动盛况

2012年06月06日11:06腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为庆祝六一国际儿童节,福州市CBD五四路的甲级写字楼暨商场----信和广场在商场中庭特别举办 “儿童达人秀”活动。经过5月26日激烈的初选后,19名选手进入6月1日的决赛。决赛汇演当天现场气氛活跃,信和广场也贴心地为现场参赛选手准备了精美的点心并设置了儿童游乐区。当天参赛选手及现场观摩的小朋友们在现场都收获多多,在信和广场度过了一个开心的六一儿童节。

现场的家长及小朋们当天都玩得兴高采烈,乐在其中。现场有位观众家长表示:“继上次参加信和广场复活节活动之后,这次参加信和广场“儿童达人秀”活动,对信和广场印象非常好!小朋友玩得开心,大人也很放心!寓教于乐,时尚好玩!”。另有一位季军获奖小朋友的家长活动结束后,通过网络日志评论道:“信和广场给小朋友提供了一个非常棒的舞台,家中小宝贝在信和广场得到了人生中的第一个奖杯,非常开心!以后有机会还会来参加信和广场组织的其它活动。”还有位参赛小朋友说道:“喜欢毛毛虫隧道和木马,今天我还通过自己的努力,得到了梦想中的hello kitty,非常的开心,下次还要爸爸妈妈带我来!”

·
·

据了解,信和广场自2011年以来,联合商场诸多商家,陆续推出不同主题的节假日活动,包括圣诞鸡尾酒会、舞龙醒狮开春活动、元宵节灯谜及传统艺人汇演、情人节玫瑰主题活动、三八妇女节“分享·慧”、玩乐复活节、母亲节感恩活动及本次儿童达人秀等活动,惊喜连连,通过中西合璧的活动形式,展现中国传统及现代时尚生活方式,得到大厦租户及消费者的好评!

信和广场系由香港信和集团斥巨资精心打造的五四路上首座只租不售的5A甲级写字楼及高档商场。其中,写字楼作为福州最高档的甲级写字楼,除少部分租期届满的租赁单元目前正在续租或另行租赁中,此前已经全部满租使用中。精致高档的裙楼商场集购物、餐饮、休闲于一体,为五四路CBD带来全新的Life Style购物休闲生活方式!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博