福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6月16日中庚红鼎天下接待会所 即将对外开放

2012年06月06日12:41腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,6月16日中庚红鼎天下接待会所正式对外开放,公开当天一场主题为“望族闽江岸·星光耀古今”中西非凡艺术盛会即将拉开帷幕。届时,西欧巴洛克光雕艺术节,亚洲巨星梁咏琪个人演唱会,中国15位国画巨匠同台挥豪,即将盛世登场,共同激活百年仓山荣耀的伟大时刻。

·
·

据悉,当天早上,由王金石、旷小津、石刚等组成的15名中国著名国画巨匠将汇聚红鼎天下接待会所,同台挥毫,书画丹青,他们将在现场共同创作3幅书画作品赠送给中庚红鼎天下,以笔墨交融的艺术行为为仓山百年荣耀奉上来自艺术界的衷心礼赞;傍晚,80位受邀福建顶级富豪将济济一堂,著名歌星梁咏琪女士将为此次艺术盛会倾情献唱,并隆重出席本次光雕节启动仪式,一种高科技和艺术完美结合的全新型艺术——大型光雕节首次向福州公众亮相,为观众献上一场光与影的盛会。

立基金蟾衔玉的风水宝地, 12万平米江岸版图,只定制200席180~430㎡纯粹大户,中庚·红鼎天下为200位望族划界封疆,敬请关注。