福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

信义、百宏:用制造业的挑剔精神造城

2012年06月06日15:05腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

信义、百宏:用制造业的挑剔精神造城

信义、百宏:用制造业的挑剔精神造城

百年制造业精神

信义、百宏集团,坚持“零瑕疵”严谨哲学

在科学严谨、一丝不苟的制造业,往往几十年、几百年专注于一项产品领域,以超凡精制的工艺、对精确的追求、细节的关注、品质的坚持,追求每一件作品都是“零瑕疵”。

作为全球第三大“玻璃王国”,香港信义集团是全球唯一专业生产汽车玻璃维修细分市场的企业,以世界一流的制造水平及严谨的管理体系,先后通过了ISO14001、ISO/TS16949、以及美国DOT、欧共体ECE标准及中国3C标准等世界级认证标章。领创海西纺织化工业的百宏集团,作为全球涤纶长丝优良供应商,不仅通过ISO9001/ISO14001等国际管理体系认证,还取得欧盟纺织产品OEKO一级认证,拥有30多项的国际专利,卓越的产品和服务使百宏成功地走向世界。

·
·

代言地产“世界品牌”

制造业巨子的品质追求,实力造就一座城

作为脱胎于中国精密制造领军集团——信义、百宏的地产企业,百信地产每一步都镌刻着集团深入骨髓的责任意识、品质追求,势必成为房地产界“世界品牌”的一面旗帜。在项目开发管理过程中,百信地产引入现代精密制造工业严格的质量要求,将房地产与制造业进行“优势互补”嫁接,将精细化、标准化的管理、设计、制造的DNA引入传统粗放型的建筑产业,锤炼严谨细致、务实求真的内在品格。相对于工业产品以“分毫”为标准,房地产产品同样能够以“制造业精神”为指导,实施全过程的标准化管理,努力追求“零缺陷”的完美现代人居。

百信地产“优质认证”

刷新建筑界新标准,最值得期待的超越

从精密制造到建房子,百信地产继承的是追求精益求精的制造业严谨基因,坚持对名宅品质的要求与用心,出手便要超越自己,成就顶级。精雕专属层峰人士的城堡,从考虑自然环境的用材搭配,到讲究细腻的工法、严格的尺寸定量物料,每一个细节都经过了千百次的推敲锤炼,毫米以上误差,在这里将被绝对禁止。在工程艺术与建筑理想之间,以全球同步的宏观美学,刷新建筑界新标准,实现最值得期待的旷世大作。

打造世界级名宅

百信·御江帝景,引领精工标杆时代

百信地产依托两大实力集团的强势合作,立足高点,坚持“用品质打造传奇”的开发理念,在湖湾交汇之域,以稀缺地脉至臻居住价值,「百信·御江帝景」矗立于国际滨江区的核心腹地,始终面对世界第一排,以空前绝后的世界级近百亿水岸帝标,打造最辉煌壮丽的水岸版图,用细节和品质去雕琢每一栋建筑,创造从地段升华至地王的最高姿态,一个新的世界水岸名宅传奇从此开始,将在国际人居的辉煌舞台上,绽放璀璨的芬芳与魅力,成为社会顶级名流推崇的至高梦想。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博