福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

好兆头橱柜悦动上海国际厨卫展

2012年06月06日18:05腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2012年第十七届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海盛大开幕,中国驰名商标——好兆头橱柜作为此次展位面积最大、团队阵容最强、品牌知名度最高的橱柜企业荣耀登场。好兆头厨柜440平方米的新颖展厅设计得到各大权威媒体的争相报道和参展客商的重点关注。据了解,上海国际厨卫展已成为继法兰克福展和米兰展之后世界第三大卫浴展,在中国最为顶级的厨卫企业盛会上,每届都会云集国内外的知名品牌,好兆头橱柜作为代表性企业,在N1E30的展厅上为世界展示 “伊甸园、阿曼尼Ⅱ、迈阿密、西西里、伯爵、米兰风尚、凡高Ⅴ”七款自主原创设计新品,好兆头品牌厨电,水槽,各种配件以专业技艺打造一场巧夺天工的视觉盛宴,高端艺术品位开启橱柜原创新纪元。

好兆头橱柜悦动上海国际厨卫展

·
·

此次好兆头橱柜展示的橱柜新品顺应国际流行趋势,以混搭成就自然和谐的家居风格。在颜色上,融入都市主流审美,通过不同的材质与花色演绎,表达契合大众的生活情趣,且传递着非凡的品位与情调,具备独特的前瞻性。在造型创新上,将繁复的装饰凝练得更为含蓄精雅,将古典美注入简洁实用的现代设计,使得整套橱柜更有灵性,对实木橱柜另一种新的诠释。

自1999年率先引入德式橱柜设计理念以来,好兆头橱柜一直致力于向人们传达一种高品位的生活态度,赋予每套产品独特的生命意义。此次新品开发中,好兆头将欧洲文化和自身品牌理念融合得更加淋漓尽致,也更具人文气质和人性关怀,比如配合新品而开发,与德国研发团队携手打造的全新嵌入式厨房电器集数字感应与智能控制的技术工艺展现出高效、节能、便捷、安全的产品特性,带给用户无与伦比的可靠性能和得心应手的智能非凡体验。比如四叶草作为拉手或是门板的修饰上,都把希腊神话中伊甸园的传说与四叶草的幸福花语完美融合,整套产品显得恬淡脱俗,又极富韵味。

作为喜悦文化的倡导者,好兆头橱柜一直秉承“让生活充满喜悦”的品牌理念,以精湛的技术、顶级的材质配件、便捷的操作体验以及优质的服务理念打造兼具专业品质和人性化功能的精工精品。好兆头橱柜七大新品从设计美感、可操作性、技术含量和整体品质方面均带来至高无上的品质生活享受。

好兆头橱柜悦动上海国际厨卫展

睿智成就品牌,作为国家厨房标准的主起草单位,好兆头橱柜独创的运营模式在全国32个省、直辖市、自治区产生大批百万、千万的市场神话,不断创造奇迹。13年来好兆头秉承绿色责任、艺术创新、功能体验和服务分享的理念,实现了视觉境界和智能体验的完美融合。2012年上海展会上好兆头品牌在引领设计思潮、影响行业方向、深掘未来商机上再续王者风范。创富投资招商会现场,好兆头橱柜总裁亲临亚洲最大、规模最高、品类最全的专业性展会现场,颁布加盟支持政策,解密核心营销之道以及尖端运营模式,让世界与好兆头一起上演财富征途。招商政策以风暴之势迅速席卷整个展会舞台,中国专业橱柜第一品牌受到全所未有的瞩目,震撼成绩问鼎橱柜行业巅峰!

好兆头橱柜悦动上海国际厨卫展

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博