福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

六月童心 欢聚世欧

2012年06月07日09:12腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

六月是香甜的,伴着清新的茉莉花的香味悄然而至;六月是热烈的,在孩子们的殷切期盼中悄然赴约。2012年6月1日,六一儿童节当天,世欧旗下彼岸城、上江城、澜山、王庄各为世欧客户呈上了一台精彩纷呈、童梦奇幻的六一庆典。

·
·

世欧彼岸城:缤纷六月,梦幻童心

世欧物业为彼岸城的小业主们带来一场缤纷炫丽的金色童年体验——“缤纷六月 梦幻童心”六一儿童节游园活动。

下午2点,活动正式开始!现场精心准备了丰富寓教于乐的小游戏、儿童梦幻卡通城堡、动感益智的水果大战,让每位小朋友玩得兴致盎然。

在月亮湖广场上,一幕幕生动可爱的情景与一处处充满童趣的角落,小朋友纷纷来到活动签到处,领取可爱的卡通头饰以及缤纷游园券,开启专属小朋友的缤纷之旅。缤纷旅途中饱览了儿童三项全能赛、卡通即拍即有、卡通人偶鼻子贴、儿童梦幻卡通城堡、趣味三部曲等卡通趣味游戏,卡通人偶喜洋洋、灰太狼更亲临现场与小朋友们共庆六一,孩子们在游玩中收获了儿童节的欢乐,整个广场充盈着一片欢声笑语,小朋友与家长们更是沉浸享受在快乐时光中。

世欧上江城:开心6.1,快乐做主

早上9:00,随着儿歌的响起,上江城六一活动拉开序幕!在营销中心4楼活动现场,每位孩子头戴可爱的卡通头箍,面对应接不暇的游戏,都早已按耐不住心中的激动,撒开爸爸妈妈的手直奔各个游戏摊位。

现场共有5项趣味游戏。《童话拍立得》让孩子来到童话世界与喜羊羊、灰太狼合影留念。《水果大作战》眼明手快果断出击,才能斩获高分赢取游戏币!《3D拼图》《默契水果》更是考验亲子默契。最后,小朋友带着游戏赢取的游戏币来到《神奇玩偶机》,夹取自己中意的玩偶。孩子激动的喊声,家长欢乐的笑声,还有成功夹取玩偶的欢呼声!一片纯真,一片祥和,令整个上江城都沉浸在六一的幸福当中。

世欧澜山:妙趣童真·澜梦之旅

澜山营销中心当天举办了“妙趣童真·澜梦之旅”主题活动。活动场内,缤纷的花车,可爱的人偶,搞怪的小丑,魔幻的城堡,让孩子们仿佛置身于美丽的童话世界里。在这个童话世界里,卡通乐队现场为孩子们演奏儿童歌曲,米奇人偶站在美丽的花车旁等候着和孩子一起留住笑颜;缤纷的彩蛋、晶亮各异的水晶皂也在召唤着孩子们去创造,还有打地鼠和母鸡下蛋等电动游戏开启孩子们的智慧之门。此外,世欧还温馨地提供了多种亲子互动游戏,让爸爸妈妈和孩子一起拥有一段温情的亲子时光。

世欧王庄:玩聚总动员

王庄营销中心门口巨幅童话主背景画面以及那个沉浸在漫天彩泡中的卡通人偶正顽皮地向你招手,今天的王庄营销中心已然成了一个童话乐园。身着白雪公主装手捧卡通绘画本的迎宾人员,热情地为到场的每位小朋友们佩戴各式卡通头箍。小朋友们在卡通绘画本上描绘着心中自己的模样以及那青春与稚嫩的名字。

当营销中心内的卡通乐队吹起“玩聚总动员”的号角,百变气球小丑手中瞬间变化出多样的卡通气球造型,电玩区与DIY创意区人潮涌动,各式的玩乐设施早已冲击着小朋友们亢奋的神经。

世欧物业:感动您生活

六一,是属于孩子们的节日,也是属于祖国未来的节日。世欧物业倾情打造属于世欧的六一狂欢嘉年华!我们始终坚持以客户生活为导向,秉承“感动你生活”的服务理念,务求让每一位世欧客户都能享受到一流的物业服务。六一活动结束了,但世欧物业客户关系中心并未停下脚步,在不久的将来一定会为广大的世欧客户带来更多更精彩的活动!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博