福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6月9日与阿朵 相约宁德万达之夜

2012年06月07日10:19腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月9日,“星耀万达——宁德万达广场2012首场业主答谢会”即将于宁德体育中心羽毛球馆盛大举行。据悉,此次答谢会是宁德万达广场为回馈新老业主而举行的首场答谢会。随着8月份开业的愈加临近,之后的业主回馈活动也将逐渐增加。

6月9日与阿朵 相约宁德万达之夜

感恩之夜 性感时尚女星空降回馈现场

6月9日19:00,答谢会现场——宁德体育中心羽毛球馆即将上演一场顶级的视听盛宴。作为宁德万达规模最大的一场答谢会,宁德万达为此次答谢会进行了长时间的精心准备。不仅邀请了性感女星阿朵空降宁德答谢会现场进行现场演出并与业主进行互动,到现场参加答谢会的业主还有机会抽取iphone4s和家电等大奖。宁德万达还安排了精彩节目演绎、关爱捐助等公益环节和精彩的表演回馈业主。据了解,此次答谢会将邀请2000余位宁德万达业主到场参加,活动规模和嘉宾数量均创造了宁德万达之最。

此外,宁德万达还将在此次答谢会上回馈给业主最新鲜、最及时、最劲爆也是万达业主最关注的宁德万达旺铺第一手投资优惠信息。

·
·

两年来,几乎每逢重大节假日宁德万达都会为业主精心安排各种各样的活动回馈业主,从宝马试驾到投资沙龙,从母亲节美容美体沙龙再到此次的宁德答谢会,宁德万达始终将回馈业主作为工作中的“重中之重”。每一位万达业主,都从中得到了巨大的优越感和幸福感。

首付仅80万起,入主宁德万达珍藏保留旺铺

据了解,为了回馈广大业主,宁德万达不仅准备了一系列精彩纷呈的活动,还将2012年6月定为“感恩回馈季”。为回馈新老业主,在本月推出的珍藏保留旺铺,首付仅需80万起!老带新新老业主享受双重大礼,老业主享受IPD3大礼,新业主除享受正常折扣外还能再享1个点的巨大额外优惠!

随着8月份宁德万达大商业开业时间日益临近,中心产品的抢购已经越来越火爆,但产品却越来越少。而眼下随着“感恩回馈季“的到来,宁德万达已经加大了回馈力度,势必将再掀起全城抢铺大潮!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博