福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

海峡影视季15日启动 集中展映台湾电影

2012年06月06日16:07海峡都市报[微博]陈娟娟我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 昨日,第四届海峡论坛·海峡影视季活动新闻发布会在福州举行。

·
·
据了解,本届海峡影视季将于15日在厦门举行,集中展映台湾电影《九降风》、《昨日的记忆》,大陆电影《公主的诱惑》、《擒爱记》;展播台湾电视剧《爱无限》,台湾文艺片《很久》、《水蜜桃阿嬷》;在台湾展播福建拍摄的电视剧《海峡往事》,电视纪录片《富春山居图》、《池王爷》、《跨海学艺》。其中展映电影《九降风》获第十届台北电影奖、第十一届上海国际电影节“亚洲新人奖”最佳影片奖、第45届台湾金马奖最佳原著剧本,电视剧《爱无限》获第46届台湾电视金钟奖。其间还将邀请黄百鸣、谷德昭、方力申、刘涛、严宽等300位明星参加本届海峡影视季。 (陈娟娟)

(海峡都市报)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博