福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

保利地产5月销售再破百亿!连续两月A股销冠

2012年06月08日11:22腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月,保利实现签约面积91.65万平方米,同比增长48.46%;实现签约金额107.68亿元,同比增长45.4%。这也是保利自2月份起,连续4个月实现同比双增,销售复苏势头明显。

·
·

销售重回环比双增轨道

值得一提的是,保利实现签约面积91.65万平方米,同比增长48.46%;实现签约金额107.68亿元,同比增长45.4%。这表明,保利继4月销售金额破亿之后,再一次坐上A股房企单月销售冠军的宝座。

对此,国泰君安房地产行业分析师李品科认为,公司作为具有央企背景的龙头房企,在行业内无论是资金实力、营销能力,产品结构都具备较为明显的优势,在调控之下这些优势则更为突显,另外去年年底公司推出的股权激励打破了央企薪酬瓶颈,对于销售的刺激作用也不可忽视。

环比方面,经过4月份的短暂“微调”之后,5月份,公司销售重回环比双增轨道,签约面积环比增长27.47%,签约金额环比增长17.7%。

另外,保利销售业绩的“含金量”也非常高。1~5月,公司实现签约面积307.44万平方米,同比增长26.36%;实现签约金额347.82亿元,同比增长23.76%。

海上五月花三期海贝 金贝三房火热预约

据悉,保利地产进入鹭岛首个项目——保利&招商•海上五月花三期海贝即将推出新品,其中81平2+1灵动户型空间灵活多变,可设计成舒适两房,亦可设计为实用三房;104平三房南北通透。两种户型视野开阔,高层可观海景,直面墅区与中央公园绿地,现火热预约中,可享受存一万抵三万的优惠,即只要去售楼处存一万申请成为我们的VIP客户,就可在开盘当天享受抵三万的优惠,名额有限,机不可失失不再来,还等什么,快快行动吧!预约热线0592-3180000。

保利地产5月销售再破百亿 连续两月蝉联销冠

80平户型图

保利地产5月销售再破百亿 连续两月蝉联销冠

104平户型图

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博