福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

第三届两岸青年社团负责人圆桌会议在厦门召开

2012年06月08日15:53中国台湾网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第三届两岸青年社团负责人圆桌会议在厦门召开(中国台湾网 杨丽 摄)

第三届两岸青年社团负责人圆桌会议在厦门召开

第三届两岸青年社团负责人圆桌会议在厦门召开 (中国台湾网 杨丽 摄)

第三届两岸青年社团负责人圆桌会议在厦门召开

中国台湾网6月11日厦门消息作为海峡论坛的青年交流项目,第三届两岸青年社团负责人圆桌会议今日下午在厦门召开,来自两岸四地的青年社团负责人及相关人士逾80人出席。港澳及台湾地区的24家青年社团的负责人参加了会议。

·
·
会议由中华全国青年联合会秘书长刘佳晨主持。会议总结了上一年度两岸青少年交流活动开展的情况,并组织讨论了本年度交流项目的合作计划。出席会议的嘉宾还就两岸青少年交流的现状交流了各自的看法和意见。(记者杨丽)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博