福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

24岁辉煌水暖 360度创新

2012年06月08日16:18腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

辉煌水暖集团大牌形象广告

辉煌水暖集团大牌形象广告

文化创新:小社会 家文化

文化创新有利于提高企业的软实力。辉煌水暖十分注重企业文化建设,为集团员工送上了如家般的温暖。

辉煌除了为员工提供明亮优雅的办公环境、星级酒店般的宿舍环境、完善齐全的休闲娱乐场所之外,还大力兴建图书馆。此举是为了建设学习型组织和培养知识型员工,同时也是南安市私企中的首创。辉煌水暖每逢五一、五四、元旦,都会举办员工自演自导的晚会,热闹非凡。每逢十一公司都会组织员工旅游。每当夜幕降临的时候,打闹嬉戏、欢快和谐的气氛随处可见。这里,让每一个员工有“辉煌如家“的感受,在公司工作10几年、20几年的人很多,一家人都在辉煌工作得也很多,甚至还有一家几辈人在辉煌的也不少。

服务创新:多终端 优服务

服务创新可以让卫浴企业在激烈的竞争中脱颖而出。终端是品牌的崛起点。只有足够多的终端专卖店才能形成战略势能,才能产生强大的品牌震慑力,让消费者有购买理由,加速建立全国性品牌。辉煌在全国设有3000多家终端专卖店,覆盖全国县及县以上,服务广大人民群众。

在产品服务上,辉煌水暖在行业内首创“一站式产品服务”。在辉煌专卖店内从五金洁具到卫生陶瓷再到淋浴房等整体卫浴产品一应俱全及部分厨房用品,让消费者体验一站式购物的方便快捷。另外,随着全国销售网点的不断增加,为打造一支强有力的终端门店精英团队,辉煌水暖每年都举行一次终端门店精英特训会。值得一提的是,为了更好的巩固提升市场,辉煌水暖推出全新的VIS,品牌全面升级。全国3000多家终端专卖店正在按照第2代终端方案进行整改装修,从而努力实现“全球卫浴领先者”的品牌战略。

24岁的辉煌水暖,拥有雄心壮志,除了在集团内不断进行360度创新之外,还在不断地延伸产业链。目前,辉煌水暖正在紧张建设新的扶茂工业园区,该区共分为五个项目区,其中包括卫生陶瓷区、浴室柜橱柜区、阀门项目区、功能配套区及现代化物流中心等。该项目的建成将极大丰富辉煌水暖现有的产品系列,使辉煌的市场份额得到大大的提高,同时也将是辉煌水暖集团史上又一个里程碑。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博