福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

辉煌水暖集团再次亮相2012迪拜采购交易会

2012年06月08日16:22腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

辉煌水暖集团再次亮相2012迪拜采购交易会

5月29日-5月31日,第六届环球资源迪拜采购交易会在迪拜国际展览中心如期举行,该展会是迪拜最大的中国商品展览会,涵盖电子,礼品,家居用品,婴童用品,服装面料,五金及建材六大产品。辉煌水暖集团公司再度亮相本展会,以新展位设计再现品牌魅力,扩大品牌影响力。

·
·

本次展会,辉煌水暖集团主推产品是其精工铸造的高品质龙头及淋浴器五金系列产品。较往届相比,辉煌水暖采用新的展位设计,产品合理科学布局,力显简约大方,并进行个性化装修,增加独特的吊顶,醒目突出。LCD持续播放企业宣传片,吸引客户纷纷驻足观看;工作人员的热情接待,整个品牌形象的展示成了展馆中显著的亮点,带来了不间断的客户流量及关注度。展位的个性装修及实力展示,不仅得到客户的高度评价,也得到了不少需求客户的合作兴趣,纷纷前来询价及洽谈。部分客户二次参加该展会,纷纷表示对辉煌水暖的品牌印象深刻,此次展会再度加深了客户对辉煌的品牌印记。

值得一提的是,辉煌在此次展会还现场接待了多个整体卫浴产品的工程项目采购商,工作人员为其一一推荐,提供整体式贴心服务。自辉煌水暖集团树立国际品牌形象,也逐渐为国际买家提供整体卫浴式的解决方案,如酒店,公寓及住房工程等项目所需卫浴配套系列的产品,从而让客户知道辉煌水暖不只专注五金系列的卫浴产品,还以整体卫浴的服务概念和质量为先的优势,进一步展开品牌国际化的业务推广和品牌招商活动,提高客户对辉煌水暖的满意度。

辉煌水暖集团以其24年专业致力于五金卫浴产品经验,通过各项国家标准检测,严格坚持质量标准生产,每一件产品的设计融入了科技理念,低调奢华的元素。展会现场展示了其不凡的至尊品质的水龙头系列,为日常所用的面盆及厨房水龙头,质感浑厚,亮面如镜,设计高雅华丽,传递新的卫浴文化,尤其受到众客户的赞赏和喜爱。在国际市场方面,除了欧美发达国家之外,迪拜是中国卫浴产品出口的一大市场。辉煌水暖已连续几届参加迪拜采购交易会,目标致力于更多中东国际买家的合作,加强与迪拜的贸易往来,提升销售业绩及品牌影响力。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博