福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

天泽江鼎47#楼6月22日盛大开盘

2012年06月08日16:47腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

天泽江鼎47#楼100-202㎡大江阔宅6月22日盛大开盘,第30层江景四房仅10888元/㎡,现预约2万最高抵20万。一线瞰江豪宅,观江视野开阔,社区景观唯美,准现房发售,今年买今年住!天泽江鼎132亩的土地只用15亩盖房子,规划有高尔夫球场、三大主题泳池。

·
·

天泽江鼎47#楼6月22日盛大开盘

项目地址:仓山金山大道南侧金山公园旁,可乘坐42、26路公交。

天泽江鼎鼎据大福州核心区域内的中央生活区。周边万达广场、新华都、特易购、红星美凯龙、永辉旗舰店簇拥,一个繁荣商业已然成形,随着三环路及地铁二号线的开通,区域后发潜力不可限量。南瞰乌龙江、北望流花溪;两园相拥,南拥3600亩乌龙江湿地公园,北揽360亩金山公园,占据最好的自然稀缺资源,堪与世界级豪宅比肩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博