福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

喜羊羊主题嘉年华登陆福州 即日起免费抢票中

2012年06月09日17:43腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年6月9日-19日喜洋洋主题嘉年华首次登陆福州世茂上游墅,届时可与喜羊羊、灰太狼等原创卡通明星现场互动,还有精美礼品赠送。免费抢票热线:220668888

喜羊羊主题嘉年华登陆福州 即日起免费抢票中

喜羊羊嘉年华活动简介

·
·

6月9日到6月19日,被誉为中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华首次登陆福州,届时,福州小朋友和家长将在现实生活中与喜羊羊、美羊羊、灰太狼、红太狼等几年来红遍中国的原创卡通明星零距离接触,再也不用待在家里看喜爱的喜羊羊节目。据悉本次活动是由世茂上游墅主办,2012世茂喜羊羊嘉年华占地面积将达1万平米,活动分为舞台剧表演、亲子游戏活动、大型互动游乐设施、人偶定时巡游、影音体验、儿童用品展览售卖等板块,共30个项目,现场还为每个家庭准备了内容丰富的精美小礼品。嘉年华于周一至周五下午1点到晚上9点半开放,周末上午10点到晚上6点半。

中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华登陆福州

热闹的舞台表演

喜羊羊嘉年华现场的小观众既可以在“喜羊羊”、“美羊羊”、“懒羊羊”的房子里做客,也可以参观“灰太狼”、“红太狼”近300平方米的“狼堡豪宅”。在舞台表演区,小观众还可看到卡通明星人偶载歌载舞的表演;“森林迷宫”将为小观众提供考验智慧和体能的“竞技场”;根据卡通片设计的互动游戏,将让小朋友和家长一起参与故事里的“狼羊战争”。此外,小观众还可以在这里进行角色扮演,与卡通明星合影,在艺术体验区挥洒自己的美术天赋,家长们更可在“羊羊超市”购买各类衍生产品。

中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华登陆福州

和沸羊羊合影啦

中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华登陆福州

沸羊羊

活动相关负责人表示,喜羊羊嘉年华活动门票在别的城市需花费在八、九十元左右才能入场,然后此次活动的主办单位世茂房地产,为让更多的福州家庭参与到首次来到福州的喜羊羊嘉年华中来,为客户全程买断门票,免费提供给客户门票,客户只要到营销中心领取门票即可入场。同时还为客户开通喜羊羊专线,发车点在世茂天城、万象城、省体东门。喜欢喜羊羊的家庭赶紧抢票吧,详询22066888。

世茂喜羊羊看房车时间安排表(世茂天城站)

中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华登陆福州

世茂喜羊羊看房车时间安排表(省体东门站)

中国版“迪斯尼”的喜羊羊嘉年华登陆福州

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博