福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾业主专场儿童剧《麻达历险记》火热上演

2012年06月09日18:13腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“六一”这个字眼,永远承载着无尽的欢乐,它不仅属于孩子,同时也属于成人。“30年后,与麻达重逢”,唤起了无数家长儿时的美好记忆。6月9日,福州数百名泰禾社区的业主,带着孩子走进剧场,两代人携手观看了这部三十年前的经典重映。

1982年,一部名为《麻达与凤凰》的福建儿童话剧问世,而“麻达”就是该剧的主角,剧情取材于一个流传在海峡两岸的民间神话故事:很久以前,有个山村里的人们得了一种怪病,麻达踏上了去关子岭取仙奶泉的寻药之路。一路上,麻达在各方朋友的帮助下,历经千辛万苦,终于取回泉水为众人治病。该剧作为福建省首部儿童剧,时隔30年后又成为了大家关注的热点。

“为了能够更好回馈广大业主17年来一路支持,特别是老业主朋友。此次,我们选择《麻达历险记》作为我们本次系列活动首站节目奉献给新老业主。《麻达历险记》是一部具有很强互动交流、时尚元素、故事的教育意义的儿童剧,深受广大业主朋友的喜爱。围绕该剧,将开启一系列‘小麻达’的活动,丰富业主的社区生活,表达我们对小业主的关爱,而且类似这样的活动我们还将持续办下去,作为我们今年社区增值服务来重点打造”泰禾集团相关负责人介绍说。

泰禾集团历来重视社区文化建设, 2012年作为泰禾集团品牌提升年,致力成为福建省社区文化的积极倡导者。泰禾集团近期专程启动了“文化之旅暨2012泰禾六月欢乐颂活动”,以丰富业主的文化生活。此次活动的举办,是继福建省首家社区文体社团联盟成立之后,泰禾集团专门为业主组织的又一主题化的社区活动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博