福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

中甲联赛福建骏豪雨中三连败 1:2不敌深圳红钻

2012年06月09日22:36福州新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中甲联赛福建骏豪雨中三连败 1:2不敌深圳红钻

福州新闻网讯10日,中甲联赛第12轮展开争夺,福建骏豪主场迎战深圳红钻队,结果以1:2败下阵来,遭遇三连败。接下来,福建骏豪将开始艰难的连续五个客场之旅。

·
·

10日这场比赛是福建骏豪请来名宿徐弘担任球队总经理后打的首场比赛,不过球队并没能在主场取得一场胜利。比赛开始后第6分钟,由法国人特鲁西埃执教的深圳队就先下一城,对方球员于乐拔得头筹。不过就在对方进球仅1分钟后,福建骏豪就由外援金尼破门,立即扳平了比分。双方在上半场攻势都很猛,比赛进行到第13分钟时,深圳队发动快速反击,对方外援巴巴卡带球突破,并在乱战中突施冷箭,福建骏豪守门员反应不及,皮球应声入门,福建骏豪 1:2再度落后。

中甲联赛福建骏豪雨中三连败 1:2不敌深圳红钻

下半场比赛进行过程中突降大雨,这对双方的发挥都造成一定影响。福建骏豪本来有机会再度破门,但是都被对方解围,而比赛最后时分,福建骏豪球员黄世博摔倒在对方禁区内,反而被判假摔,并吃到一张黄牌。最终福建骏豪只能以1:2主场憾负。

在接下来的一个半月时间里,福建骏豪将连续打5个客场比赛,赛程艰难,这对目前排名第12位的福建骏豪来说是个巨大的挑战。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博