福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

信息化助推“6·18”对接 可通过多终端查讯息

2012年06月10日20:55福州新闻网[微博]朱毓松我要评论(0)
字号:T|T

  福州新闻网讯 记者10日从“6·18”组委会办公室获悉,第10届“6·18”进一步强化信息化服务,与会者可以通过多种终端便捷了解“6·18”推介的项目成果、对接活动安排等,企业家也可以借助“专家预约洽谈系统”在线与专家约定洽谈对接时间。

·
·

  本届“6·18”专门建立了专家预约洽谈系统,目前已有300多名专家在线登记,接受企业预约,我省已有100多家企业通过该系统与专家预约成功。本届“6·18”还建立了参展单位信息网上征集系统,在线采集了1700多家参展单位及其参展项目、技术需求等信息,并印制成册,通过“6·18”网站、手机客户端等发布,为参会参观人士提供指引,为参展企业提供平台。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博