福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

永翌上尚城售楼中心 将于6月16日开放

2012年06月11日09:55腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,永翌地产进军福州首个商品房项目——永翌·上尚城,目前售楼中心内外装修已完工,正在进行清洁工作,预计6月16日正式开放,迎接市民的咨询品鉴。

永翌上尚城售楼中心 将于6月16日开放

永翌·上尚城效果图

据永翌·上尚城项目负责人介绍,项目看中的正是奥体板块未来无限的发展前景,在充分考量区域发展需求的基础上,规划新古典主义风格的10栋高层住宅和两栋低层住宅,户型布局更是以紧凑精致型为主,多种套型的居住空间,为不同需要的家庭提供多元化选择。

·
·

项目总建筑面积10万余平米,2.3的超低容积率,中央围合式园林景观,首层架空绿化,100%人车分流,精益求精的品质细节,使永翌•上尚城成为奥体板块人居典范之作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博