福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

永翌上尚城1号楼荣耀封顶 售楼中心开放在即

2012年06月11日10:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

永翌上尚城1号楼荣耀封顶 售楼中心开放在即

永翌上尚城效果图

日前,永翌•上尚城传来喜讯,1号楼迎来封顶大吉,以准现房之姿实景呈现。封顶当天,前来报道的媒体随售楼中心工作人员走进施工工地,共同见证了新古典传世宅邸的魅力。

记者在工地现场看到,除了广场和绿化用地之外,首批在建项目已基本完成主体结构建设,工人们正在进行有条不紊的施工作业。据介绍,永翌•上尚城是永翌置业在福州倾力打造的首个商品房项目,如项目负责人所说,开发方势必将其作为口碑项目来做,建材施工方面都严格遵循一流标准,务求精益求精,真正锻造出“为客户创造价值”的好产品。

·
·

永翌•上尚城项目位置得天独厚,位于仓山万达东南,与在建的海峡奥体中心一路之隔。首层架空的18层新古典主义传世宅邸,主推60-130㎡户型,奢适实用,帮助刚需群体实现轻松置业梦想。据悉,6月16日售楼中心将正式开放,翘首期盼的客户近日便可前往咨询。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博