福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中骏·黄金海岸:花园洋房样板房华美绽放

2012年06月11日10:08腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

备受关注的中骏·黄金海岸,近日又将有惊艳全城之举——花园洋房样板间6月9日绚丽公开,在黄金海岸别墅开盘热销之后,又将为泉州市民展现一种精致舒适的海岸洋房生活。在这次的花园洋房公开媒体说明会上,项目营销总监彭飞先生和记者做了详细的分享,并亲自带记者参观了实景样板房。

·
·

经过湖水清澈见底的香湖公园,来到万花掩映的花园洋房,给我们带来极强的视觉震撼。

纯粹海岸生活,实现非凡家居梦想

品质的生活总是伴随着居住品位的提升而优雅展现,黄金海岸花园洋房,以泉州最美的3.8公里海岸线为生活的布景,沿袭国际顶尖的花园洋房居住理念,山海交融,水天一色,构筑城最为纯正的夏威夷风情居住区。生活在此,紧张的神经不由得放松下来,代替的是一种尊崇的瞩目,每一天,我们都在阵阵海浪声中沉沉睡去。

花园洋房,满足生活的多重享受

太太骨子里的浪漫,需要超大阔绰的客厅来承载她如艺术家一般闲适、尊贵、浓香的生活;女儿喜欢音乐,超大的阳光地下室就是她的琴室;先生喜欢红酒,家里也有足够大的地方做他的酒窖,让他和朋友分享每天生意后的轻松一刻;父母年纪大了,虽然洋房仅5层高,却依旧配置了品牌电梯,照顾老人家的出行;当然,为了照顾爱犬们撒欢的游戏法则,洋房附送的超大私家花园,为它们安了一个大家。每个周末,全家也可以邀上三五好友来个BBQ,其乐融融。中骏·黄金海岸花园洋房,超大赠送空间,超大庭院,满足人们对生活的所有想象。

黄金海岸,谱写尊尚生活华丽乐章

中骏·黄金海岸花园洋房,源于对城市稀缺资源的占有与最佳利用,集世界花园洋房精粹,以有天有地的居住模式,让每一个细节都流淌着惊艳全城的尊贵品质,构筑城泉州极致人居的生活典范,恭迎您的品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博