福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6月10日博仕后公馆9#楼89—136㎡火爆开盘

2012年06月11日14:17腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全城翘首以盼,备受市场关注的博仕后公馆9#楼终于在6月10日炫彩登场。89㎡低总价温馨三房、118㎡三代同堂精品户型、136㎡奢阔大四房的超值经典设计让众多购房者热切追捧!博仕后公馆历次开盘均取得不俗成绩,再次彰显了强大的品牌影响力和市场口碑。

自博仕后公馆9#楼公开预约以来,短短一个月时间认筹的客户就大大超过了即将公开的房源数量。9#楼开盘的前一天下午2点,已有购房者抵达开盘现场,希望能够在开盘当天尽早进入现场,以防自己喜爱的房源被别人抢先买走。当天下午起,福州天降暴雨,但营销中心仍陆续有人赶来,直至开盘前夜,博士后公馆营销中心外已有近百名客户通宵排队等候,深怕错过选房时机。这种熬夜排队买房的情况让人不禁感慨:2007年的疯狂程度也没有这么火爆吧!

·
·

开盘当天上午六点,营销中心外已有数百名客户排队等候,现场人气爆棚,突降的大雨

也没能阻挡购房客户的选房热情。早上9点,博仕后公馆9#楼正式开盘,购房现场人声鼎沸,销售表前人们围得水泄不通,一派热火朝天景象。从9点05分首套房源成交开始,营销中心内始终保持抢购的紧张气氛,激动人心的成交喜讯不断传出!此次推出的一口价房源备受市场追捧,让众多购房者趋之若鹜,开发商当场决定再加推十套特价房以回馈客户厚爱。不少购房的客户表示,“相比较其他项目,博仕后公馆占据西中心最好的地段以及完善的生活配套设施,再加上优惠的价格,这样的高性价比好房一定不能错过”。可见全城倾心,人潮所向名副其实。

不少客户在购买成功后仍无法舒缓情绪,不断感叹:“这是买房吗?都不要钱似的抢!”如此难得的品质一流、性价比超高的一线揽江名宅,怎能不让客户疯抢?

自博仕后公馆面世以来,凭借其一线江景、优势地段、一流品质、超高性价比和优美的社区景观引领当下榕城置业浪潮,次次开盘,次次热销。此次开盘,再次强势印证了购房者对于博仕后公馆品质生活的认可和价值认同。目前博仕后公馆9#楼仅余少量珍稀席位,急速递减中,敬请把握!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博